Цитата:
Сообщение от kirikkashka
Сколы - это не гарантийный случай.
Это написано в договоре у всех страховщиков. Царапины-другое дело!
|
Причем тут гарантия и страховка не путайте понятия?
Гарантию дает производитель на авто и лкп это часть авто. Понятное дело что скол это не страховой случай. Никакая страховая не будет отвечать за брак производителя. А вот если на машине которой год и которая эксплуатируется в мягком режиме облазит краска ясное дело что это либо брак(нарушение технологии) окраски конкретной машины либо технологический просчет. В любом случае это должно исправляться.
Цитата:
Сообщение от kirikkashka
У меня белый экземпляр и весь, по кругу, в сколах.......
Обидно очень. Не понимаю, как так хреново можно можно красить....
Вот размышляю, что можно со сколами сделать своими силами.
Есть мысли?
|
Своими руками боюсь будет колхозно выглядеть

Только полная перекраска детали но при таком количестве лучше полная перекраска всего кузова. А это сами понимаете очень приличная сумма.
В нашем случае если ЛКП не входит в гарантию то скорей всего помогут только не совсем честные методы стимулирования страховых случаев
Цитата:
Сообщение от H390
а фото можно увидеть, так сказать лицезреть всю суть...
|
Фотку сделать на мойке пытался но не вышло телефон фокусируется на моем отражении на чистой машине

) А после мойки машина буквально за пару дней покрылась грязью. В след раз возьму с собой зеркалку.
Были бы вы в Москве я вы вас на мойку позвал тк в реальности все хуже чем на фотках. Тк даже мойщица мне с изумлением сказала: как же так новая машина и такая покоцаная