Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 18:18   #2
q_p
Житель Клуба

По умолчанию Re: Проблемы с ЛКП нужен совет

Цитата:
Сообщение от kirikkashka Посмотреть сообщение
Сколы - это не гарантийный случай.
Это написано в договоре у всех страховщиков. Царапины-другое дело!
Причем тут гарантия и страховка не путайте понятия?
Гарантию дает производитель на авто и лкп это часть авто. Понятное дело что скол это не страховой случай. Никакая страховая не будет отвечать за брак производителя. А вот если на машине которой год и которая эксплуатируется в мягком режиме облазит краска ясное дело что это либо брак(нарушение технологии) окраски конкретной машины либо технологический просчет. В любом случае это должно исправляться.
Цитата:
Сообщение от kirikkashka Посмотреть сообщение
У меня белый экземпляр и весь, по кругу, в сколах.......
Обидно очень. Не понимаю, как так хреново можно можно красить....
Вот размышляю, что можно со сколами сделать своими силами.
Есть мысли?
Своими руками боюсь будет колхозно выглядеть Только полная перекраска детали но при таком количестве лучше полная перекраска всего кузова. А это сами понимаете очень приличная сумма.
В нашем случае если ЛКП не входит в гарантию то скорей всего помогут только не совсем честные методы стимулирования страховых случаев
Цитата:
Сообщение от H390 Посмотреть сообщение
а фото можно увидеть, так сказать лицезреть всю суть...
Фотку сделать на мойке пытался но не вышло телефон фокусируется на моем отражении на чистой машине) А после мойки машина буквально за пару дней покрылась грязью. В след раз возьму с собой зеркалку.
Были бы вы в Москве я вы вас на мойку позвал тк в реальности все хуже чем на фотках. Тк даже мойщица мне с изумлением сказала: как же так новая машина и такая покоцаная

Последний раз редактировалось q_p; 04.12.2013 в 18:38.
q_p вне форума   Вверх Ответить с цитированием