Сколы - это не гарантийный случай.
Это написано в договоре у всех страховщиков. Царапины-другое дело!
Если хотите перекрасить деталь - царапайте всю поверхность детали. Так мне ответил представитель Рольфа, когда я спросил у него про сколы.
У меня белый экземпляр и весь, по кругу, в сколах.......
Обидно очень. Не понимаю, как так хреново можно можно красить....
Вот размышляю, что можно со сколами сделать своими силами.
Есть мысли?
Сколы - это не гарантийный случай.
Это написано в договоре у всех страховщиков. Царапины-другое дело!
Причем тут гарантия и страховка не путайте понятия?
Гарантию дает производитель на авто и лкп это часть авто. Понятное дело что скол это не страховой случай. Никакая страховая не будет отвечать за брак производителя. А вот если на машине которой год и которая эксплуатируется в мягком режиме облазит краска ясное дело что это либо брак(нарушение технологии) окраски конкретной машины либо технологический просчет. В любом случае это должно исправляться.
Цитата:
Сообщение от kirikkashka
У меня белый экземпляр и весь, по кругу, в сколах.......
Обидно очень. Не понимаю, как так хреново можно можно красить....
Вот размышляю, что можно со сколами сделать своими силами.
Есть мысли?
Своими руками боюсь будет колхозно выглядеть Только полная перекраска детали но при таком количестве лучше полная перекраска всего кузова. А это сами понимаете очень приличная сумма.
В нашем случае если ЛКП не входит в гарантию то скорей всего помогут только не совсем честные методы стимулирования страховых случаев
Цитата:
Сообщение от H390
а фото можно увидеть, так сказать лицезреть всю суть...
Фотку сделать на мойке пытался но не вышло телефон фокусируется на моем отражении на чистой машине) А после мойки машина буквально за пару дней покрылась грязью. В след раз возьму с собой зеркалку.
Были бы вы в Москве я вы вас на мойку позвал тк в реальности все хуже чем на фотках. Тк даже мойщица мне с изумлением сказала: как же так новая машина и такая покоцаная
Последний раз редактировалось q_p; 04.12.2013 в 18:38.
а в чем брак, в не стойкости краски к ударам камнями? Краска не для этого наносится, сами подумайте.
А для чего она по вашему? Чтобы втюхать клиенту красивую конветку и что бы он успел подписать акт и выехать с территории салона? ЛКП должно защищать кузов машины от внешнего воздействия. Понятное дело что на дорогах прилетают камни и у краски должен быть достаточный слой чтобы держать удары.
А если так мыслить то что вообще брак? Любую поломку можно легко списать на эксплуатацию и среду Развалилась вся подвеска на обкатке, виноват клиент дорог же нет в рашино по определению значит не гарантия Накрылся варик тоже сам виноват нечего педалью газа пользоваться и в пробках стоять Движок накрылся. Конечно вы же машину заводили, по пробкам ездили и проехали целых 10000 км в таких тяжелых условиях эксплуатации да еще наверно на наших заправках заправлялись). Проблемы с электрикой сами виноваты нечего было заряжать мобилу от прикуривателя + посмотрите какая у нас сырость и грязь) однозначно не гарантия и тп...
Судя по логике ММС и рольфа эта машина не для того что бы ей пользовались придумана куда не сунься все на соплях держится(
Но я не не просто так спросил. у меня это далеко не первая машина (практически все были черные) и сейчас в семье 2 тоже черные сравнить есть с чем. Понятное дело камни летают и прилетают. Но почему то на одних машинах даже при более тяжелых условиях эксплуатации и за много лет не было и половины всего того что есть за год на ауте. Даже на лансере за 3 года было все нормально. Соотв. вывод ЛКП очень тонкое те некачественное. Например тоета 100% перекрашивает кузовные детали и меняет хром детали с которых слазит хром. Форды без вопросов меняют облезший кожаный руль, почитав условия ММС понял что если руль облезет перетягивать за свой счет.
Цитата:
Сообщение от alinghi
dsnovik, шипы, окалина с тормозных дисков....
На черной они видны только на фотках сделаны при дневном свете с небольшого угла. Только не пойму почему только на ауте? Специально рядом ставил черную мурану долго фоткал но ничего похожего не увидел
Последний раз редактировалось q_p; 07.12.2013 в 02:53.
вы конечно извините, но все таки на камни она не рассчитана. Если к примеру ставить машину у обочины, и каждое утро ее будет щедро обдавать из брандспойта поливалка, с камнями и прочим мусором.
Цитата:
Сообщение от q_p
Но почему то на одних машинах даже при более тяжелых условиях эксплуатации и за много лет не было и половины всего того что есть за год на ауте.
не корректно сравниваете, сравнивайте с современными машинами, одного класса, крашеными по одинаковым технологиям и ТУ. Результат будет тот же.
Цитата:
Сообщение от q_p
Только не пойму почему только на ауте?
плохо смотрели. На многих машинах такое есть.
Цитата:
Сообщение от q_p
почитав условия ММС понял что если руль облезет перетягивать за свой счет.
не правильно поняли.
------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от dsnovik
Плохо понимаю. Окалина, рассыпаясь, оседает на кузове? Шипы трутся об асфальт, превращаются в порошок и также оседают на кузове? Или что?
примерно так, потом завихрения разносят, есть более интересная идея?
Цитата:
Сообщение от dsnovik
Почему шипы на других машинах не оседали?
кто вам такую глупость сказал?
Последний раз редактировалось alinghi; 07.12.2013 в 22:24.
вы конечно извините, но все таки на камни она не рассчитана. Если к примеру ставить машину у обочины, и каждое утро ее будет щедро обдавать из брандспойта поливалка, с камнями и прочим мусором.
В том то и дело что эта машина очень мягко эксплуатируется. Катается только по Москве и не быстро дальше 10км от Москвы машина не была. Дома в коттеджем поселке свои места, на работе на закрытой стоянке. Те никакие поливалки её камнями не моют.
Цитата:
Сообщение от alinghi
не корректно сравниваете, сравнивайте с современными машинами, одного класса, крашеными по одинаковым технологиям и ТУ. Результат будет тот же.
Ок немецкий автопром брать не буду старых японцев тоже.
Лансер Х машина классом ниже 10го года машина классом ниже стояла во дворях и на дорогах под поливалки попадала не раз. продали без сколов.
Ниссан Мурано 12г технологию окраски я не знаю на нем сам езжу кидаю где попало, ездил в Тулу и Ярославль камней ловил не мало но тьфу тьфу тьфу разница на лицо....
Кстати сегодня был на осмотре по каско и заодно разговорились с приемщиком про сколы. Он их осмотрел и на некоторых сколы до метала сижу в шоке и не знаю что делать может вы уважаемый alinghi что нить дельное посоветуете?
Кстати кто просил фотки сегодня после мойки попробовал но темнело и пошел снег есть только одна со снежинками и капельками но и там все видно http://yadi.sk/d/m-WcEVQ7DwB3h Это открытая водительская дверь и часть крыла может завтра сфоткаю днем получше на зеркалку
Последний раз редактировалось q_p; 08.12.2013 в 02:52.
q_p, ну посудите сами, вы сравнили с похожими машинами, где такого нет. В теме вроде тоже подобных многочисленных сколов краски не замечено, ну как еще объяснить это, если не "везение" попасть под какой то крупный пескоструй? Это нижняя часть машины, около порога?