Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 19:09   #5
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)

OUT Petr, согласен.
В тот момент не додумался вовсе. Первая ситуация на таком авто. Тем более перед эти меня пассажиром провезли там же на XL, и выбрали то же LOCK, (может и случайно). Я даже особо не вник и только потом понял что LOCK это не L

Добавлено через 25 минут
А не все так просто с LOCK
И возможно этот режим LOCK - вовсе не для глины и прочего бездорожья.
Вот читаю Вопрос по: 4 LOCK:
Цитата:
Сообщение от ups00 Посмотреть сообщение
"Outlander XL
11.09.07
Добрый день.
Производителем на скорость движения в режиме 4WD LOCK ограничений не предусмотрено. Ездить в этом режиме по городу возможно, однако следует учитывать, что при этом возрастает уровень шума. Режим 4WD LOCK передает больше крутящего момента на заднюю ось. Использовать этот режим следует при езде по дорогам с низким коэффициентом сцепления. Рекомендуется избегать продолжительного движения в этом режиме по бездорожью или в других условиях повышенной нагрузки на трансмиссию.
С уважением,
Дмитрий Спирин
Инженер по технической поддержке дилерской сети
Рольф Холдинг
Цитата:
Сообщение от ups00 Посмотреть сообщение
13.09.07
Касательно Вашего вопроса о том, сколько именно минут или часов можно двигаться в режиме 4WD LOCK по бездорожью, могу предупредить, что точного ответа на этот вопрос нет. Время зависит от условий, в которых Вы движетесь и профессионализма водителя. При движении следует следить за возможным миганием лампы индикатора режима, появлением на дисплее надписей “slow down”.
С уважением,
Дмитрий Спирин
Так что похоже - этот режим не для глины ..

Добавлено через 30 минут
Или где грязи поменьше:
Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Цитата:
Режим Lock - степень активности муфты еще возрастает. Рекомендуется использовать на легком бездорожье.
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием