Цитата:
Сообщение от mmavax
Если физика для Вас ничего не значит - ставьте эксперимент на себе:
приходите в спортзал, и совершаете 10 кругов пробежки. Затем повторяете упражнение с рюкзаком в 20кг. Записываете впечатления.
Потом подходите к шведской стенке и проводите 10 раз спуск-подъём с замером времени. После, повторяете это же упражнение с рюкзаком в 20кг.
Записываете впечатления.
Отчет прикладываете сюда.
Я знаю как снизили массу, но Вы не прочли этого и кинулись спорить:
Ничего хорошего в 1825кг снаряженной массы для современного авто нет. Для тихохода урезоненного дизелем - этот параметр вообще вторичен.
|
Т.е. Вы считаете, что Аут не предназначен для перевозки 3-4 пассажиров, сразу появится отдышка и инфаркт...

Про снижение массы - откуда дровишки про супер-сталь? Техлитература? Или рекламные ролики/буклеты все-же? (Ибо очень сомневаюсь, что информация о составе стали ваще где-нить доступна в открытом доступе). А по Ауту3 я даже схем пока не видел, как чего там устроено...
Ну и про массу - для любой гражданской авты она вторична, и дизель здесь абсолютно не причем. А динамические показатели современных дизелей можете посмотреть, если интересно конечно... Например, сравните тот же мивек 2.4 и хди 2.2 на примере ХЛ-я - откроете для себя что-то новое.
Но Вы что-то не ответили на мой вопрос по ручнику? Ваша техника Вас не интересует? (Уп-с, пока набирал - увидел ссылку... Вот это дело, это хороший плюс)