Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 10:43   #2
Samurai_V6
Житель Клуба

По умолчанию Re: Общее мнение,альтернатива или машина за миллион

Цитата:
Сообщение от RussianIvan Посмотреть сообщение
Бмв думаю я не потяну в обслуживании да и стоит она не 1м далеко( ((хотя сам бы наверное купил с удовольствием бы себе бумер-это ведь бумер) мазду не хочу совсем,она меньше визуально.Ну и просто к мазде я не испытываю никаких симпатий(скорее всего не обоснованно)

Добавлено через 2 минуты
Еще я слышал то что в ауте греется вариатор!как я понимаю тема раздутая,но все же есть ли какието риски что его придется менять?и гарантийный ли это случай(как я понимаю да на все 100%) но всеравно задам этот глупый вопрос
Пока гарнтия и все ТО проходите у дилера - я бы не парился, если и придётся менять - ну и пусть меняют по гарантии.
Говорят не любит Варик морозов. Надо сигналку с запуском поставить, тогда всегда тёпленьким начинаете движение.
Кстати, для варика именно автозапуск решает, а не Вебасто, так как при Вебасте вы садитесь после прогрева, мотор тёплый, а всё остальное то без движения.....а при автозапуске жидкости не только в моторе, но и в варике разогреваются.
Многие кладут трансмиссию при Вебасте, садятся в тёплый салон и газ в пол......только трансмиссия то вся холодная....
Samurai_V6 вне форума   Вверх Ответить с цитированием