Re: Общее мнение,альтернатива или машина за миллион
Цитата:
Сообщение от hairov
Ну назвать А3 молодёжной машиной язык не поворачивается, а на х-trail-ах по моим наблюдениям вобще одни пенсионеры ездят. Если уж Мицу, то скорей АСХ, для молодого человека будет авно уместнее, а так Х1 или (уж простите) СХ-5 будет самое то. ИМХО
Бмв думаю я не потяну в обслуживании да и стоит она не 1м далеко( ((хотя сам бы наверное купил с удовольствием бы себе бумер-это ведь бумер) мазду не хочу совсем,она меньше визуально.Ну и просто к мазде я не испытываю никаких симпатий(скорее всего не обоснованно)
Добавлено через 2 минуты
Еще я слышал то что в ауте греется вариатор!как я понимаю тема раздутая,но все же есть ли какието риски что его придется менять?и гарантийный ли это случай(как я понимаю да на все 100%) но всеравно задам этот глупый вопрос
Цитата:
Сообщение от RussianIvan
Бмв думаю я не потяну в обслуживании да и стоит она не 1м далеко( ((хотя сам бы наверное купил с удовольствием бы себе бумер-это ведь бумер) мазду не хочу совсем,она меньше визуально.Ну и просто к мазде я не испытываю никаких симпатий(скорее всего не обоснованно)
Добавлено через 2 минуты
Еще я слышал то что в ауте греется вариатор!как я понимаю тема раздутая,но все же есть ли какието риски что его придется менять?и гарантийный ли это случай(как я понимаю да на все 100%) но всеравно задам этот глупый вопрос
Пока гарнтия и все ТО проходите у дилера - я бы не парился, если и придётся менять - ну и пусть меняют по гарантии.
Говорят не любит Варик морозов. Надо сигналку с запуском поставить, тогда всегда тёпленьким начинаете движение.
Кстати, для варика именно автозапуск решает, а не Вебасто, так как при Вебасте вы садитесь после прогрева, мотор тёплый, а всё остальное то без движения.....а при автозапуске жидкости не только в моторе, но и в варике разогреваются.
Многие кладут трансмиссию при Вебасте, садятся в тёплый салон и газ в пол......только трансмиссия то вся холодная....
Цитата:
Сообщение от RussianIvan
"Не читайте по утрам советских газет"
У любого авто что-то где-то греется, гудит или отваливается
Иван, здесь все зависит от того, что именно Вы хотите от машины.
Например, мой сын (чуть постарше, 27 лет) в похожей ситуации выбрал Дастер 4х4 2.0 МКПП, до этого около 5-ти лет отъездив на полностью упакованной ОВЦе. Т.е. если основоопределяюшим является клиренс+слегка повышенная проходимость, то это оптимальный выбор. При первом знакомстве мне Дастер понравился... дальше будем посмотреть, как в экплуатации, но учитывая простоту исполнения и проверенные решения с ниссана по трансмиссии и подвеске, практически беспроблемный движок (в 8-клапанной вариации у меня на Святогоре такой был, отходил далеко за 200тыков) и простую электрику, проблем быть не должно.