Re: Общее мнение,альтернатива или машина за миллион
Иван, земляк, да не парься ты покупай и катайся. Видно из постов твоих что понравился тебе Аут-3.
Я откатал уже почти три тыщи и никаких реальных проблем незнаю, что написано постом выше -решаемо, по ходу возникновения( если возникнет конечно). Комплектация у меня как раз за лям с копьем. Бедновато, но после активации скрытых функций. чип-тюнинга и установки зимних шин Нормальной размерности- все стало на свои места. Варик -летае до 6 тыс раскручивает за секунды и не в пустую а с плавным и быстрым ускарением, двухлитровка в аккурат сконструирована под АИ-92, а это и экономия в придачу.
Сам год выбирал, салон нормальный -куда меньше то. этож не спорт-кар.
Про девкамобили молчу(типа СХ-5 или ix-35 или АSX) девчонкам они нравятся конечно, но пацаны им нравятся на пацанских(ну или мужских-как аут-3) машинах.
Да какие альтернативы за лям? А нет их!
Про Хитрилу вообще не тема, я в ГАИ когда свой на Перерве регестрировал, как раз дед с бабкой лет под 70, своего хитрилку новенького тоже оформляли( мы с дедом богажниками померились, и дед с хитрилой проиграли однако).
По мне так по пацански если за лям два варианта
1- Каптива дизелек( и набирает хорошо и экономия саляры, правда шумноват, зато автомат и бренд глаз не трет) , правда за лям 150 т.р.( но сейчас со скидками наверно можно и интересней нарыть)
2- подождать гдето год и взять нового Хитрилу, но цену стоит ожидать примерно 1.2 ляма в
сносной комплектации.
А чисто за лям где альтернативы?
Нравится бери, не на всю веть жизнь!(дилера только желательно пробей , чтоб покладистый был в плане устранения косяков , если будут).
Я вот взял и не жалею!
|