Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 11:04   #1
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Общее мнение,альтернатива или машина за миллион

Иван, земляк, да не парься ты покупай и катайся. Видно из постов твоих что понравился тебе Аут-3.
Я откатал уже почти три тыщи и никаких реальных проблем незнаю, что написано постом выше -решаемо, по ходу возникновения( если возникнет конечно). Комплектация у меня как раз за лям с копьем. Бедновато, но после активации скрытых функций. чип-тюнинга и установки зимних шин Нормальной размерности- все стало на свои места. Варик -летае до 6 тыс раскручивает за секунды и не в пустую а с плавным и быстрым ускарением, двухлитровка в аккурат сконструирована под АИ-92, а это и экономия в придачу.
Сам год выбирал, салон нормальный -куда меньше то. этож не спорт-кар.
Про девкамобили молчу(типа СХ-5 или ix-35 или АSX) девчонкам они нравятся конечно, но пацаны им нравятся на пацанских(ну или мужских-как аут-3) машинах.
Да какие альтернативы за лям? А нет их!
Про Хитрилу вообще не тема, я в ГАИ когда свой на Перерве регестрировал, как раз дед с бабкой лет под 70, своего хитрилку новенького тоже оформляли( мы с дедом богажниками померились, и дед с хитрилой проиграли однако).
По мне так по пацански если за лям два варианта
1- Каптива дизелек( и набирает хорошо и экономия саляры, правда шумноват, зато автомат и бренд глаз не трет) , правда за лям 150 т.р.( но сейчас со скидками наверно можно и интересней нарыть)
2- подождать гдето год и взять нового Хитрилу, но цену стоит ожидать примерно 1.2 ляма в
сносной комплектации.
А чисто за лям где альтернативы?
Нравится бери, не на всю веть жизнь!(дилера только желательно пробей , чтоб покладистый был в плане устранения косяков , если будут).
Я вот взял и не жалею!
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.12.2013, 16:42   #2
mmavax
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
Да какие альтернативы за лям? А нет их!
Есть. Седаны и хотхетчи
mmavax вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 00:19   #3
hairov
Житель Клуба

viktorgevara,

Значит по вашему, если если квадратный чемодан то пАцаномобиль, а если над автомобилем потрудились европейские дизайнеры, то девкомобиль? Да у вас, похоже комплекс.
З.Ы. Вы дизайн нового Х-Трила видели?
hairov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 20:17   #4
viktorgevara
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от hairov Посмотреть сообщение
Вы дизайн нового Х-Трила видели?
супер дизайн, креативно и динамично.ИМХО, конечно.
Вы не обижайтесь, я просто долго фанател от СХ-7, а как брать пришел узнал, что абзац- уж год как не делают. Ну и увидел их рядом в салоне, со мной девочка была, ну так радовалась глядя на СХ-5, вы бы видели. А я испытал разочарование, манагер позиционировал СХ-5 как преемника СХ-7., а у меня возникло ощущение, что если напрячься я его в свою машину загружу. Бред конечно-вообще непонимаю почему сняли с производства, рестайл и продавай дальше!
А вам как,например - видите дядьку лет 48, нормальный мужик с виду, а под задницей у него пыжик 207, это как смотрится обычно?
Любое авто создается с прицелом под своего потребителя и думаю под СХ-5 , типовой потребитель описан мной выше.
Но, на самом деле,главное чтоб нравилось тому , кто на нем ездит, веть дизайн в конце -концов исключительно радовать глаз призван, и не более.
Потому и Ивану советую,- радует- бери, нормальное авто, ну понятно первый ХЛ -подобротней был, зато дизайн рестайлового ХЛ на любителя, я его когда впервые увидел, слегка охренел , спереди показалось , что Лансер лифтинганули психи!, потом увидел целиком и горько пожалел о снятом с производства первом ХЛ, потом так же жалел о СХ-7.
А вообще мне всегда Финик FX нравился и СХ-7. Но у первого ЦЕНА, а второго уж нет.
А-3 во многом оптимален для средней полосы, если нравится можно брать, из-за его вида я сам год колебался, но сейчас нисколько не жалею.
Старый 29.12.2013, 21:24   #5
RussianIvan
Вступаю в Клуб

viktorgevara, меня дизайн вполне устраивает у аута,я планирую приобретать белый(если не будет повешусь),как по мне так выглядит достойно-со временем немного модифицировать ведь можно внешность)а вот вопрос такой еще-сидеть удобно на ткани?5 точка не затекает при долгой езде?)сегодня провел 6 часов за рулем жука-ощущения не из приятных)
RussianIvan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 12:08   #6
mmavax
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от RussianIvan Посмотреть сообщение
а вот вопрос такой еще-сидеть удобно на ткани?5 точка не затекает при долгой езде?)сегодня провел 6 часов за рулем жука-ощущения не из приятных)
Норм. Катался пару раз из Петербурга до Полтавщины на ФЫЧе.
1500 туда и столько же обратно. И зимой и летом.
Если что не так - вините свою пятую...
mmavax вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 09:38   #7
viktorgevara
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от RussianIvan Посмотреть сообщение
сидеть удобно на ткани?5 точка не затекает при долгой езде?
Я пока одномоментно максимум 250 км непрерывно в течении 4-ех часов максимум. Ощущений никаких, т.е. все нормально. У мицы вообще сидения хорошие. Но ткань конечно слабовата и темновата. думаю перетянуть поприличней. У меня белый как раз, летом удобно греться не будет сильно на солнце.С покупки не мыл ни разу, смотрится не хуже темных в грязи.
Но если гонятся собираешься, то подумай всерьез о установке радиатора на варик.Это действительно -ТЕМА, остальное ерунда.
Ответ