Цитата:
Сообщение от DSW
Не надо писАть о длительности езды на большой скорости, а то переругаетесь. Лучше сообщать где, на каком участке можно развить опеределенную скорость. Правду, пожалуйста и только правду! Сколько может выжать Аут мы знаем.
|
DSW, вы прямо Peace Keeper!!! (в смысле миротворец)

!!! И ведь правда переругаемся

- здесь от обсуждения возможностей автомобиля перешли к мерянию сами знаете чем, а это уже никакого отношения к объективному анализу не имеет. Мы просто настолько любим наши ХЛ-ки, что готовы приписАть им ну уж чересчур экстра- качества. Прям ни дать ни взять Порше, только профиль резины повыше

.
Из опыта дальних поездок на этой машине - за 6 тыс км. трассы я ни разу не чувствовал себя ущербным на дороге (ХЛ 2.4) - т.е. мог ехать практически с любой реально приемлемой скоростью, не создавая проблем себе и окружающим. Т.е. на прямых участках разгонялся max. до 180 (выше срабатывал ограничитель в головном мозге), но ехать нормально на такой скорости продолжительное время у меня не получалось, буквально минуты, не больше. На изолировааной дороге, думаю, вполне можно разогнаться до заявленной максималки, машина не против). Как правило на трассе быстрее 140 кмч ехать долго не получается из-за дорожных условий - качество покрытия, отсутсттвие разумного профиля дороги. Обгонять на скоростях выше 140 - на наших "шоссе" тоже нереально, разве что если есть твердое решение свести счеты с жизнью, то же касается на входе в поворот на аналогичной скорости...
Ну и по поводу круиза - он конечно создан для того, чтобы "круизить", но имхо - серьезно полагать, что им можно продолжительно пользоваться на наших дорогах - значит сильно преувеличивать. Тем более на коростях 160-170 кмч. ИмХО в наших условиях круиз - инструмент для отдыха уставшей правой ноки - поставил на 90 и едешь сколько нервы выдержат, а в это время пальчики сжимаешь-разжимаешь.
Впрочем, как и большинство предыдущих постов, к теме Максимальная скорость ХЛ никакого отношения не имеет