Цитата:
Сообщение от nikitos-мицу2008
Привет, товарищи!
Перечитал тему и решил поставить себе шины 235/60 R18 + проставки по 2 см по пружины, тереть не должно. Однако нигде не нашел, если проколю одно колесо где-нибудь на трассе и придется ставить запаску, а запаска то у всех штатная 225/55 или 215/70, ничего не произойдет с машиной, диаметры то разные будут на одной оси, а это не есть гуд????
|
Так точно, не гуд. Но на докатках то ездить можно, и там диаметр далеко отличается от любого штатного размера. До ближайшего шиномонтажа ехать без фанатизма и ремонтить проколотую шину.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Airborn
Hart, мягче, чуть размазанее реакции на руль будут (профиль - то резины повыше).
|
В чем проявляется эта размазанность? Езжу на 16 колесах и руль до того чуткий, что мне после немецких авто не привычно ни разу. Может чего у меня с машиной не то и кто нибудь разъяснит мне, почему руль такой острый? На трассе никуда ее не ведет, но слушается руля при легком повороте оного. Подруливать вообще не надо, просто держать в одном положении, а это как то неправильно. Чуть отвлекся или повернулся назад, все, машина пошла в бок, потому как сдвинулся руль. Представляю, как она ведет себя на 18" колесах. Мне уже точно этого не надо.