Внесу свои пять копеек.
С 2000 года для себя определил следующее правило:
Приобретаю только новое авто,ОБЯЗАТЕЛЬНО у официального дилера(зачем,полагаю нет смысла прописывать),эксплуатирую не более 3ех-5ти лет(ибо финансовые возможности,читаем накопления - это некий синусоид).Далее продажа,как правило самостоятельная,ленивый всегда проигрывает.И,соответсвенно,выбор нового авто...
К чему все вышеозвученное?
Слава Богу,что мое правило,для меня лично до сих пор работает!!!Чего это стоит?Да,много...,но это вне данной темы.
Поймите,чем старше авто,тем ниже его стоимость на вторичном рынке,многолетняя философия.Тем больше "добавлять".
Но,но,когда одноклубники прописывают типа есть XL,которому N-ый год эксплуатации,а я его менять не собираюсь...Знаете,пропишу от себя,действительно имело место быть,и неоднократно,банально нечего добавить(так оно блин сложилось...ну нет бабла...),так есть-ли смысл рассказывать всем сказки каким был XL и почему не приобретаю новый авто?
Это жизнь,коллеги!!!
А обратная сторона медали,никто и никогда не пропишет,и не сознается,что,приобрел 2.0 в минималке,или 2WD,или 2.4 в минималке потому,что не хватило наличных.Потому что...
Потому что,мы - мужики!
Или я заблуждаюсь!?