Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 18:47   #2
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
Или я заблуждаюсь!?
Да ну Эдуард, конечно заблуждаетесь.
Это кто как к авто своей относится.
Я например реально(как мне сейчас видится всегда исповедовал правило) брал авто максимально устраивающее меня на данный момент и за минимальные деньги, дабы если что (а малоли машина есть машина, и угнать могут и долбонуть некисло) не впадать в уныниеи не париться. А просто купить сразу новую и жить дальше спокойно, и было такое в жизни. Перед поездкой в крым влетела в меня на перекрестке(под треугольник) бешенная ОКА. Изуродовала мою авту конкретно. Через два дня я ехал в Крым на новой, а битая была в сервисе на кап ремонте(а потом по возвращении продана).
И даже такой подляк не изменил мои планы на отпуск.Принципы и концепции могут быть разные в жизни.
Я и про АУТ_3 писал, хотел взять 2ВД, да съэкономить хотел, понял не вариант.За 10 минут принял решение добавить 200 т.р. и взял 4ВД, да в минималке , но и при продаже я потеряю минимум.
И думаю на форуме сказать , что напряг с баблом не проблема вообще.
Жизнь(увы) как поезд -дело проходяшее, чего стесняться.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
заменил левый передний ступичный подшипник,
Кроме шуток, как мицевод мицеводу, пробег уже критический и возрат для мицы тоже, мой грандис как раз 134 прошел и с восьмого года по ходовой пошел именно из-за износа резины ( в т.ч. и в узлах ходовой) , у нас на Грандисах ступичные по 160-180 ходят , а тут уже. Звоночик! уже совсем скоро и не мало трат будет( а стоят ли они того? ну ладно если еще лет пять отъездить. А если нет?), лучше их в новую , если не в напряг. И Аут -3 это не XL , можно подобрать другое двигло и вид другой полностью. И новое оно и есть новое. Я последние полтора года только ремонтами и занимался. Мне конечно повезло за те же деньги , что 9 лет назад я взял принципиально другой автомобиль и новый(да комплектация скромнее, но в старом было все кроме кожи, даже два люка, а пользовался я далеко не всем. И чего я бы за это сейчас стал доплачивать).С XL успешно спрыгнуть труднее, но можно. И можно взять Аут-з просто потому, что вполне устраивает и не слишком дорого и новый. И какая разница в принципе, что после XL. Если последний уже старый, а этот будет новый.
Может конечно я и не имею права здесь писать, у меня XL никогда небыло(но всегда хотелось), извиняйте форумчане!
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием