Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 14:18   #127
Andrew Rogov
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - CB радиостанция (27 МГц)

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
пусть на фото это не очевидно, динамик стоит на стыке потолка со стойкой, т.е. выше. Хотя, соглашусь, резон в Ваших словах есть. Ибо и "Руководство по эксплуатации", "Система дополнительных средств пассивной безопасности (SRS) — подушки безопасности" — предупреждает:
...
Мой динамик висит ниже, куда указывает красная стрелочка.
Уж определитесь (в подчёркнутом) - "выше" или "ниже"...
В общем примерно то, что написано в "предупреждениях" инструкций я и имел в виду... (как там говорится "в зонах раскрытия подушек...").

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Но, как представил, что в этом месте будет что-то не стационарно болтаться и вихляться при каждом задевании рукой — мысли эти отложил
Не считая мелких поездок, я в прошлом году проехал со своим "примагничиванием" тангенты два путешествия:
5 тык. (включая 1.2 тык. "среднего бездорожья" в экспедиции "Средний Дон 2013" );
9 тык. по Европейской России.
Так вот "задеваний рукой" не припомню, были только 2-3 случая когда после разговора промахивался убирая тангенту и она куда-то падала/соскальзывала (что совсем не сложно исправить выловив тангенту за её провод).
Т.е. не вижу преимуществ когда тангента просто болтается в подстаканнике на этом же тоннеле.
Andrew Rogov вне форума   Вверх Ответить с цитированием