Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 15:29   #11
Андрей OUTLANDER
Опытный

По умолчанию Re: Out-III - задний номерной знак: борьба с хлопаньем и др. вопросы

Добрый день. Целый год проездил с проблемой хлопаньем номерного знака и мне это надоело и я решил эту проблему навсегда и хочу поделиться с вами. Прочитав все возможные варианты форумчан начал думать как от этого избавиться. Сверлить крышку не хотелось и тут пришла на ум гениальная идея. Если рамка крепится сверху то ее надо будет закрепить снизу конечно все логично. На работе попросил токаря из плотного пластика сделать пятаки 7 мм толщиной как на фото (можно было сделать из метала но это не очень хорошо так как он будет ржаветь и оставлять желтые пятна на покрытие), в этих пятаках просверлил отверстие и нарезал резьбу под болт, на рамке выбрал отверстия которые есть у любой рамки для возможности замены в дальнейшем, пятаки приклеил к крышке багажника на хороший двухсторонний скотч, болт подрезал по размеру чтобы не упирался в крышку. И все дела прикрутил рамку ко всем креплениям теперь мертво сидит на месте и нечего не хлопает на мой взгляд даже эстетично смотрится. Вот мое решение проблемы для меня без затрат потому что все что потребовалось было под рукой.
Миниатюры
P1020322.jpg   P1020325.jpg   P1020326.jpg   P1020331.jpg   P1020332.jpg  

P1020333.jpg  
Андрей OUTLANDER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: