Re: Out-III - задний номерной знак: борьба с хлопаньем и др. вопросы
Добрый день. Целый год проездил с проблемой хлопаньем номерного знака и мне это надоело и я решил эту проблему навсегда и хочу поделиться с вами. Прочитав все возможные варианты форумчан начал думать как от этого избавиться. Сверлить крышку не хотелось и тут пришла на ум гениальная идея. Если рамка крепится сверху то ее надо будет закрепить снизу конечно все логично. На работе попросил токаря из плотного пластика сделать пятаки 7 мм толщиной как на фото (можно было сделать из метала но это не очень хорошо так как он будет ржаветь и оставлять желтые пятна на покрытие), в этих пятаках просверлил отверстие и нарезал резьбу под болт, на рамке выбрал отверстия которые есть у любой рамки для возможности замены в дальнейшем, пятаки приклеил к крышке багажника на хороший двухсторонний скотч, болт подрезал по размеру чтобы не упирался в крышку. И все дела прикрутил рамку ко всем креплениям теперь мертво сидит на месте и нечего не хлопает на мой взгляд даже эстетично смотрится. Вот мое решение проблемы для меня без затрат потому что все что потребовалось было под рукой.