Цитата:
Сообщение от Alexander Kozlov
надо считать ошибку. Хотя она и так должна сохраниться, даже если вы сбросите клемму.
|
Это почему ? Насколько я знаю память у нас энергозависимая, все ошибки скидываются даже из внутренней памяти.
Цитата:
Сообщение от Maksat
Я так понимаю в ручном режиме ты мне предлагаешь тронуться со 2 скорости и посмотреть переключится на 1
|
Ох, трудно с тобой... Это - в принципе не возможно !
spin, пытается тебя спросить переходит ли АКПП в режиме D на Kickdown (кикдаун) .
Kickdown — режим коробки автомат, в который переходит система управления двигателем и коробкой для получения более высоких значений ускорения, например, при совершении обгона. Переход в режим kickdown осуществляется при резком нажатии до упора педали управления дроссельной заслонкой, в коробке передач произойдет переключение на одну или две ступени вниз. При этом крутящий момент, передаваемый на колеса от двигателя, значительно возрастет, а двигатель в этот момент будет работать в диапазоне скоростей, при которых отдача близка к максимальной. Дальнейший переход к следующей повышающей передаче АКПП в этом случае может произойти только при достижении двигателем максимальных оборотов. Если отпустить педаль управления дроссельной заслонкой, то коробка передач перейдет в штатный режим работы.
Источник:
http://akpp14.ru/bukvi-na-akpp.html
Вообщем, считывай еще раз ошибку, которая сейчас высвечивается после перегазовки и сюда на обсуждение.
Может чем-нибудь всем миром поможем..... )