Цитата:
Сообщение от сергеев.а
Вы смешали в кучу и керамику и рестор. я имею в арсенали многие эти вещи и работаю ими в отличии от вас.
царапается и рестор и керамика только сначало сам защитный слой потом заврдской.так что не надо тут рекламные буклеты писать. что есто что все знают на кар карыче все расписано.я практикую разные вещи иногда более дешовые удобней для клиента.т.к.эффект одинаковый.я не говорю что они не наботают-вопрос в другом царапины идт все есть.
Добавлено через 2 минуты
Однозначно.я когда делаю эти вещи клиенту сразу говорю..от царапин нормальных не спасет..многие впаривают как состав от всего сразу.
|
не надо мне сказки рассказывать! я не рекламный агент а прежде чем делать шаг в сторону продукта я вначале прочел и собрал инфу как это делается! читайте внимательней! так как машина ходит по трассе я дополнительно защитил пленкой капот морду, перелние стойки
и фары от сколов. Дороги у нас таковы, что в силу климатических условий сыпят песок и льют химию. Я ездил в прошлом году в европу накатал 9,5 тыс нигде не видел идиотизма как у нас на дорогах! чисто! там машины и не моют. за все время встреили однократно автомойку платную! в которой было 4 вапиатна воды для помывки! вплоть до дистилята. Мы живем в россии соответственно если хотите качественную защиту нужно подходить к этому вопросу серьезно. брать машину и мазать ее полиролью в надежде что все -защитился утопия! В ваших коментариях нет вообще конструктивных предложений и сравнительных характеристик! а рассуждения типа "будут царапины или нет" убоги! конкретно напишите с чем не согласны!ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ КАК БЫ С ЭТИМ РАБОТАЕТЕ! люди приходят за помощью по решению проблемм сюда. Куча постов и обсолютно пустых оханий и аханий ! читать нечего просто!
Добавлено через 6 минут
никто ведь и не говорит что это броня для корпуса! можно пойти по пути пофигизма-нечего не делать и получить матовую шагрень через полгода год. По каско перекрасить можно ограниченное количество раз, дальше рескуешь попасть на повышающий коэффицент в каско. Прочнее керамика? да ! но от сколов не защищает! во всяком случае от веток защищает! я пробовал жидкое стекло из япии -фигня! танец с бубном вокруг машины и от веток все остается!. Керамику сделал и на 7 мес забил на кузов... Потом обновил и все.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Badbdimon
может быть я конечно ошибаюсь. но самовнушение это великая сила. законы физики не отменишь никаким покрытием. развод по ходу. ну неверю я что при скорости 120км.ч. влетает камешек в бампер и нет скола. миф это
|
согласен скол однозначно! и пленка может не спасти! меня лексус подрезал теранул задним левым углом своего бампера мне край переднего правого бампера. на вид страшно было потер красуку! а у меня сверху была пленка! сняли пленку-чисто ! даже не красили, поменяли пленку