Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 01:39   #8
Large
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Продам запчасти на XL

Цитата:
Сообщение от Сергей Копылов Посмотреть сообщение
... по поводу возврата денег...
...но господа , это тоже не совсем правильно ведь ваши денежки уже у китаю)))) и вернуть Максу нужно свои...
...Мужики тут в основном взрослые...
Ну, коль все взрослые, то давайте по рассуждаем по взрослому: ни для никого не секрет, что подобного плана мероприятия на энтузиазме не осуществляются, и уж тем более MaxXL благотворительностью никогда не занимался и не будет заниматься. Ему, например, даже лень проверить наличие у себя детали стоимостью 0,5 т.руб. Такого плана сделка - это не его уровень!
Рассуждаем далее: не для никого не секрет, что с китаем не работают при 100% наценке! Это спокойно покроет все издержки и даже, как мы видим, позволит прокатиться на приемку! Да, и аналогичные фонари продающиеся в той же Тайвани не дороже 3х кило, этому подтверждение.
Ну и последнее, нужно был полным профаном, чтобы загнать китайцам 100% предоплату, и потом больше года ждать у "моря погоды". В общем, узкоглазым если что-то и попало, то не более того, что мы здесь имеем (в смысле - лапша на ушах), ну или максимум только на первый комплект, который с горем пополам кое-как добрался.

На сегодняшний момент я делал вывод, что пока хорошо получается месяцами отмалчиваться, а также обижаться и надувать губы! Так помню обиделся на мое прошлогоднее сообщение (которое, я сперва написал, а потом все-таки удалил), о том, что нашими деньгами пользуются как коммерческим кредитом с нулевой ставкой, что он сам решил разорвать со мной отношения, и вернуть мою предоплату. Решил, но так до сих пор этого и не сделал.
Large вне форума   Вверх