День добрый. В ответ на мой пост Макс довольно оперативно вышел на связь. Что вынес из разговора : 1) он профи по нашим тазикам без вопросов. 2) получение фонарей несколько сложнее чем мне представлялось( не ожидал что настолько серьезный подход). 3)набираюсь терпения жду ( есть уверенность что они поступят в продажу). 4) по поводу возврата денег. ( насколько я понял, прочитав ветку где начиналось мероприятие по сбору денег на фонари, речи о сроках ( конкретных) не шла была речь о цене и конструктиве. Теперь получилось что часть людей устали ждать ( так бывает) но господа , это тоже не совсем правильно ведь ваши денежки уже у китаю)))) и вернуть Максу нужно свои. По факту изначально не оговаривая сроки внесли а теперь типа долго ждем( в данном случае вы можете только торопить но просить вернуть как то ........ Не по мужски. (за себя скажу что на таких условиях просто не дал бы денег нет сроков нет причин для наступления факта наеб... Ва). Мужики тут в основном взрослые и я не понимаю как вы сами так долго кормитесь обещаниями. Есть прекрасная возможность- темка про недобросовестное отношение она обычно всем помогала)))))). Всем удачи.