Цитата:
Сообщение от Driver77
Ну ты крут. Дело том, на мой взгляд, что набор точек подключения сигнализации к проводке автомобиля зависит от той сигнализации, которую ты будешь на него устанавливать. А ты уже спрашиваешь куда подключать сигналку и что и какие цепи можно рвать не выбрав конкретной сигнализации. Вот когда выберешь её, то в описании сигналки найдешь какие провода куда подключать (обычно это пишут и на корпусе сигнализации). После этого можно говорить о том какие цепи в проводке авто можно рвать, куда сигналку подключать и так далее.
|
А насчет модели сигнализации - не важно какая (хотя я уже давно остановил свой выбор на Пандоре), важно что мне потребуется рвать 2 цепи сигнализацией (одна 20А - Цифровое реле, вторая 10А - Аналоговая) и одну цепь 15А - Иммобилайзером
Нужно найти 2 цепи в подкапотном пространстве, которые можно порвать без серьезных травм для автомобиля.
Можно конечно сделать и "злую" блокировку, после срабатывания которой прийдется менять ЭБУ, но иногда случаются ложные срабатывания :-(
Устанавливать буду не сам, а в фирме с лицензиями и сертификатами занимающейся противоугонными системами, но и у них настрой пофигистский, поэтому хочу сформулировать им конкретное задание: Иммо рвет первую цепь, а сига вторую и третью, автозапуск - не делаем.
Цитата:
Сообщение от Driver77
В принципе, всё это можно сделать у ОД и не париться самому. Они это сделают быстро и грамотно. Мне уже сделали в этот понедельник на новом Ауте, тоже комплектация S01.
|
И установили её под рулевой колонкой :-)
Они все делают одинаково, никакой противоугонной функции такая установка в себе не несет - только дистанционная открывалка дверей.
Кроме того, все что предлагает ОД легко открывается изделием 409 или 502. А те которые нельзя открыть этими грабберами - ОД не предлагает. Причем они смогут испортить все замыслы разработчиков сигнализации и иммо, разорвав цепи внутри салона машины.
Грамотный противоугонный комплекс - это:
1) Сигнализация с диалоговой авторизацией и цифровой блокировкой под капотом
2) Замок капота с защитой троса и замковой части, управляемый от цифрового реле
3) Замок на рулевой вал Гарант Блок Люкс