Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 12:40   #6
KirVin
Опытный

По умолчанию Re: Выбор Pajero IV после Аута III (имеет ли смысл?).

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
Сергей,
а можно у вас поинтересоваться, какой до этого у вас был авто, для каких целей у вас Падж?
Вот золотые и ключевые слова!
Конечно можно выбрать вещь "потому что просто нравится и все", но так обычно поступают или совсем молодые люди или девушки.
Опытный владелец конечно задаст себе вопрос-" А зачем мне такая машина?"
Я пересел на Паджеро 4 с Х-Трейла, хотя он мне тоже очень нравился. Подкупил в Паджеро:
1. настоящий, железный полный привод с блокировками. Мне он нужен, так как имею дом в деревне далеко от Москвы и постоянно туда езжу. Расстояние 185 км -отличная трасса и 2 км проселок, который весной и осенью превращается в труднопроходимую дорогу. На кроссовере бывают моменты, что можно и сесть. Для Паджа это дорога- "асфальт")), он этого бездорожья не замечает...
2. Удобство и комфорт при езде по трассе. Едет как паровоз по рельсам, при чем, что 60, что 160, разницы практически нет. Один человек в салоне или пятеро, тоже все равно... Расход при средней скорости 120-130 км/ч 9,5 литров на 100 км. Мне очень нравится. Я не "тошню" на трассе и в городе, но частые перестроения из ряда в ряд это не мой стиль. В этом наши характеры с Паджеро совпадают.
3. Вместимость салона и багажника.
4. Надежность.
Многие обвиняют Паджеро 4 в устаревшей конструкции, но меня это не смущает, так как конструкция очень продуманная и конкурентов этой машине среди одноклассников не много, особенно если взвесить все аспекты эксплуатации и обслуживания.
KirVin вне форума   Вверх Ответить с цитированием