Приветствую!
Любите Вы сильно выражаться

...
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
... не все так смертельно, как казалось сначала?...
|
Потерянный день, 700км пробега, 5,5 часов в пробках, и, как бы это помягче...

частично решенные проблемы. Все это безусловно, не "смертельно", но приятного, согласитесь, мало.
Цитата:
...Все антенны кладу под "центральный лючок" в середине торпеды у лобового стекла. Места там - слона можно положить и сверху получается сплошное чистое небо...
|
Центральный динамик у меня там, больш-о-о-й. Так что "чистое небо" еще поискать пришлось.
Цитата:
...врубаю для опыта сразу три навигации - все работают одновременно на одной антенне...
|
Вы таким образом производительность и устойчивость ГУ и софта навигационного тестируете, а качество приема только от GPS-чипа и его расположения зависит. Хоть 15 навигационных программ запускай.
Цитата:
..."Что такое счастье - иметь в машине Рокфорд. Что такое горе - иметь такое счастье"...
|

Хорошо сказано. Но, напомню, мой Рокфорд для продавцов/установщиков внезапностью не был, я приобретал ГУ именно под комплектацию Ultimate
с Rockford Fosgate, а никак иначе.
Цитата:
...автомат ППШпагина (с диском) - время полной разборки с закрытыми глазами - 4 сек... А немецкий МП ... пол дня ковыряться можно при дневном свете.
|
А статистика надежности блока подачи патронов (магазина)? ППШ сюрпризы по этой части регулярно подкидывал.
Но это так, к слову.
А по существу, мысль понятна: "чем проще-тем лучше". Но тогда нужно на однодиновые балалайки с предусилителем и парой динамиков в передних дверях соскакивать, зачем этот потенциально ненадежный огород из внешнего усилка и кучи динамиков по всему авто?