Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 10:48   #1
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV

Цитата:
Сообщение от vector-n Посмотреть сообщение
установочный центр, рекомендованный мне продавцом моего ГУ.
Находится этот центр на Можайском шоссе, 25
... не все так смертельно, как казалось сначала?
Тут коллеги недавно спрашивали по поводу приемника GPS. Все антенны кладу под "центральный лючок" в середине торпеды у лобового стекла. Места там - слона можно положить и сверху получается сплошное чистое небо.
Так как я, как злостный тестер, врубаю для опыта сразу три навигации - все работают одновременно на одной антенне. Проблем нет.
По поводу Рокфорда...
"Что такое счастье - иметь в машине Рокфорд. Что такое горе - иметь такое счастье". Нам на 3.0 это счастье не дано. И ничего - живы до сих пор. Это просто вопрос вкуса. По поводу кофемолки+джакузи уже писал выше...
Личные "отвлеченные" размышления. Во время войны наш русский автомат ППШпагина (с диском) - время полной разборки с закрытыми глазами - 4 сек. (три движения). А немецкий МП (в народе его неправильно шмайссером кликали) пол дня ковыряться можно при дневном свете.

Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 06.07.2014 в 11:03.
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 21:23   #2
vector-n
Житель Клуба

Приветствую!
Любите Вы сильно выражаться ...
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике Посмотреть сообщение
... не все так смертельно, как казалось сначала?...
Потерянный день, 700км пробега, 5,5 часов в пробках, и, как бы это помягче... частично решенные проблемы. Все это безусловно, не "смертельно", но приятного, согласитесь, мало.
Цитата:
...Все антенны кладу под "центральный лючок" в середине торпеды у лобового стекла. Места там - слона можно положить и сверху получается сплошное чистое небо...
Центральный динамик у меня там, больш-о-о-й. Так что "чистое небо" еще поискать пришлось.
Цитата:
...врубаю для опыта сразу три навигации - все работают одновременно на одной антенне...
Вы таким образом производительность и устойчивость ГУ и софта навигационного тестируете, а качество приема только от GPS-чипа и его расположения зависит. Хоть 15 навигационных программ запускай.
Цитата:
..."Что такое счастье - иметь в машине Рокфорд. Что такое горе - иметь такое счастье"...
Хорошо сказано. Но, напомню, мой Рокфорд для продавцов/установщиков внезапностью не был, я приобретал ГУ именно под комплектацию Ultimate с Rockford Fosgate, а никак иначе.
Цитата:
...автомат ППШпагина (с диском) - время полной разборки с закрытыми глазами - 4 сек... А немецкий МП ... пол дня ковыряться можно при дневном свете.
А статистика надежности блока подачи патронов (магазина)? ППШ сюрпризы по этой части регулярно подкидывал.
Но это так, к слову.
А по существу, мысль понятна: "чем проще-тем лучше". Но тогда нужно на однодиновые балалайки с предусилителем и парой динамиков в передних дверях соскакивать, зачем этот потенциально ненадежный огород из внешнего усилка и кучи динамиков по всему авто?
vector-n вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 22:05   #3
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от vector-n Посмотреть сообщение
А статистика надежности блока подачи патронов (магазина)? ППШ сюрпризы по этой части регулярно подкидывал
Зато эта статистика не помешала красный флаг над рейхстагом повесить. Тоже к слову. (Это ввиду сложностей настоящего момента).
А если по делу, без идеологии, похоже, электрика в 3.8 имеет отличие от 3.0. И киты-производители это тоже учтут с подачи наших кулибиных (удачи и успехов им ).
Когда себе на 3.0 поставил, так мой список косяков на полстраницы был (я ведь "злостный"). На второй день список "усох" на 75%. Полная притирка заняла две недели.
По моей информации деловой контакт с поднебесными инженерами очень плотный, процесс допиливания прогрессирует.

Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 06.07.2014 в 22:10. Причина: -
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 00:58   #4
vector-n
Житель Клуба

Цитата:
...похоже, электрика в 3.8 имеет отличие от 3.0...
Дело, похоже, в "соитии" Рокфорд+адаптер+ГУ. Не гладко "шестеренки спес-с-сляются" (с), надежда только на конструктивный допил.
Цитата:
...деловой контакт с поднебесными инженерами очень плотный, процесс допиливания прогрессирует...
Есть такое дело, помогаю, чем могу. Удивляет только, неужели в Китайщине П4 с Рокфордом не сыскать, чтоб все сразу проверить и долатать?
Цитата:
...Когда себе на 3.0 поставил, так мой список косяков на полстраницы был (я ведь "злостный")...
"Злостным" себя не считаю , но как-то хочется, чтоб "что на витрине-то и в магазине."
К вопросу о "идеологии и сложности момента"
Цитата:
...статистика не помешала красный флаг над рейхстагом повесить
Изображения
Тип файла: png 1941-1945.png (16.1 Кб, 1 просмотров)
vector-n вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ