Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 11:29   #3
Константин Д.
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Расход топлива

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Константин Д., вы о чем? Какая манера вождения и реакция могут быть в заезде? Три гудка, тапка в пол, вот и все вождение. Разумеется, мы смотрели, чтобы машины одновременно стартовали.

Насчет газпромнефти, вот только 3 для назад лил там 92-й, никакой разницы не увидел.
да в заезде на самом деле всё важно...и техническое состояние авто...и даже какая резина на нём стоит...и какой вес пилота-все эти составляющие очень сильно влияют на скорость и ускорение......иначе выводы о том какой бензин лучше... в данной ситуации не объективны в силу указанных выше обстоятельств....)

Добавлено через 39 минут
Насчет газпромнефти, вот только 3 для назад лил там 92-й, никакой разницы не увидел.
А Вы регулярно заливаете 92 на газпромнефти?-если один -два раза-то да-ничего не заметите...-я месяц лил...а потом по совету форумчан очистителем топливной системы промывал....там всё засрано было!!!- теперь я понимаю почему у меня расход был по 16 литров!!!-а я ещё с людьми спорил что врут они кто про расход по городу про 13 литров пишет!!!!-теперь сам увидел что и в городе расход может быть 13-14 литров...но только после того как промыл всю систему и лукойлом 95 ым стал заправляться!!!!
Константин Д. вне форума   Вверх Ответить с цитированием