Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 23:27   #1
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Расход топлива

Константин Д., вы о чем? Какая манера вождения и реакция могут быть в заезде? Три гудка, тапка в пол, вот и все вождение. Разумеется, мы смотрели, чтобы машины одновременно стартовали.

Насчет газпромнефти, вот только 3 для назад лил там 92-й, никакой разницы не увидел.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 09:02   #2
viktorgevara
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от winkir Посмотреть сообщение
Как раз у нас 95 это бодяжный 92 просто присадками поднимают октановое число
соглашусь, на периферии так и есть зачастую, НО и ваш 92-ой вовсе не 92-ой увы, чаще это тоже бадяга с октаном зачастую ниже 90. Ежик Пых, вернее ребята его делали рейд по МО и 95-ый был с показателем по факту от 92- до 95, а 92-ой от 88-до 92. Так-то и это в МО. Выводы делайте сами.
Цитата:
Сообщение от Igor_86_nv Посмотреть сообщение
после нашего 95го свечи красным налетом покрываются.
Это марганцевые присадки в Москве уже давно не встречается, печально что в регионах до сих пор как в 90-ые.
Цитата:
Сообщение от Aram193 Посмотреть сообщение
Разницы не почувствовал ни какой
Ну так и должно быть если бенз качественный, то и его калораж практически одинаков, а октан нам от 90-сто подходит любой, думаю в европе по калоражу стандарт один идет и разница именно только в октане.
Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
азпромнефти, вот только 3 для назад лил там 92-й, никакой разницы не увидел.
Как повезет с ними и где АЗС находится играет большую роль(они не борются за качество 92-го, а 95-ый поддерживают на уровне всегда), а бы не рисковал, ну их на х....., отзывов в сети много , можно почитать, влетали люди.

Добавлено через 5 минут
Сам хотел перейти на 92-ой с газпромнефти, и заправка недалеко есть и подешевле Луки, поговорил со знакомыми , кто рядом с ней тусуется(по работе), отзывы почитал о этой АЗС, да и о других заодно, и понял мне такое не надо. А 95-ый у них дороже Луки.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 11:29   #3
Константин Д.
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Константин Д., вы о чем? Какая манера вождения и реакция могут быть в заезде? Три гудка, тапка в пол, вот и все вождение. Разумеется, мы смотрели, чтобы машины одновременно стартовали.

Насчет газпромнефти, вот только 3 для назад лил там 92-й, никакой разницы не увидел.
да в заезде на самом деле всё важно...и техническое состояние авто...и даже какая резина на нём стоит...и какой вес пилота-все эти составляющие очень сильно влияют на скорость и ускорение......иначе выводы о том какой бензин лучше... в данной ситуации не объективны в силу указанных выше обстоятельств....)

Добавлено через 39 минут
А Вы регулярно заливаете 92 на газпромнефти?-если один -два раза-то да-ничего не заметите...-я месяц лил...а потом по совету форумчан очистителем топливной системы промывал....там всё засрано было!!!- теперь я понимаю почему у меня расход был по 16 литров!!!-а я ещё с людьми спорил что врут они кто про расход по городу про 13 литров пишет!!!!-теперь сам увидел что и в городе расход может быть 13-14 литров...но только после того как промыл всю систему и лукойлом 95 ым стал заправляться!!!!
Константин Д. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 12:37   #4
chundga
Старожил Клуба

Константин Д., заправляйтесь на лукойле 92 и не парьтесь. Смысл переплачивать?
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.07.2014, 14:00   #5
amaranth
Житель Клуба

chundga, Да. На не франшизном Лукойле.
amaranth вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 21:34   #6
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от amaranth Посмотреть сообщение
Не место в данном разделе Ваше объявление, уважайте нас.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mr.fix Посмотреть сообщение
Сегодня катался по пустым праздничным дорогам Москвы.Ездил из ЮВАО в Зеленоград и обратно на круизе.Средний расход по компьютеру показал 6,5 л\100 км.
Я Вам завидую-если это правда. без комментариев.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей ***** Посмотреть сообщение
Уважаемый Chundga. Я полностью согласен с Вами. Многие склонны к фальсификациям. Но здесь вопрос в другом. У меня товарищ хочет купить такую же машину. Сейчас ездит на Kia Ceed 1,6 с автоматом. У него расход на трассе 7,0. Спрашивает сколько у тебя? Я отвечаю 9,6. Он в ответ "Много". А я думаю это я плохо ездить стал или просто с этой машиной надо быть готовым к такому расходу?
Если подумать, чем выше у автомобиля мощность на кг веса, тем меньше нагрузка и расход, двигатель не работает на пределе. У наших 2,0 всего 146 л.с. Не много. Хотя не такой он и тяжелый в сравнении с немцами. Но высокий и с большим клиренсом. А это физика, которую не обманешь. Значит всё таки 9,5 на трассе и 10-11 в городе это объективная норма?
У меня примерно также, думаю, что это нормально, все-таки масса и двигатель должны взять свое. А басни про 6-7 литров пусть тешут их самолюбие.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 17:45   #7
Константин Д.
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Константин Д., заправляйтесь на лукойле 92 и не парьтесь. Смысл переплачивать?
Кстати попробовать надо!может Вы и bc правы-на ЛУКОЙЛа может и ни какой разницы не будет!!!! Мне очень 95 ЛУКОЙЛ понравился!!!!

Добавлено через 1 минуту
Кстати когда расплачиваюсь по карте VISA на ЛУКОЙЛе еще мне скидка с литра-рубль!!!-практически по цене 92 го получается)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от amaranth Посмотреть сообщение
Поясните пож-та?
Константин Д. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 04:26   #8
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Константин Д. Посмотреть сообщение
Поясните пож-та?
Заправки которые работают под брендом лукойла по договору. По идее должны торговать только лукойловским топливом, а в реалии тем чем им выгодней, огромный шанс нарваться на бодягу. У нас в городе раньше были пару таких заправок, но быстро сдохли, народ понял и не стал там заправляться.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.07.2014, 08:06   #9
amaranth
Житель Клуба

chundga, У нас в близкой черте города они живы.... т.к. настоящие Лукойлы немного подальше, хотя тоже в черте города. Раньше заправки Кузкей и БашБенз были норм, но теперь не знаю....
amaranth вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ