Цитата:
Сообщение от Михалч
С кондеем снижаются обороты ХХ с 600 до 550
|
Если вы точно даете данные, то обороты критически низкие при работе кондея. У меня на ХХ -650, я чиповал у Ежа.Рекомендую. Как было до чиповки не помню, менее месяца так ездил(с заводской прогой). Но 600 -это маловато, а 550 - воще почти глухаря словить.
800-не горечитесь жрать начнет как паровоз! И еще у Ежа есть много прошивок и в т.ч. под 95-ый, можно с ним порешать , на какой проге будет по идее меньше вибрировать, думаю он посоветуе грамотно.
Добавлено через 9 часов 5 минут
Все же должен извиняться за предыдущий пост

. При полним прогреве двигла обороты ХХ на драйве(тормоз) 600

. Если пргорет не полностью то 650. Сегодня таки удалось мне ощутить знаменитую вибрацию нашего пепелаца, описываемую многими форумчанами

. Проделав нехтрый финт- поставил на -D и поднял ручник до упара, а сам уселся сзади посредини дивана и положил голову на подголовник. И прочувствовал четкую и весьма выраженную вибрацию от подголовника.
Скажу только,что раньше я так не проверял(с ручником)

, только тормозом держал.
Вывод такой(ИМХО) вибрация она получается есть все же у всех , но выражена оч. по-разному, это безусловно болезнь аута-3. И получается как повезет, все же авто держать на драйве и на ручнике не есть штатное положение дел

,а в других условиях на полностью прогретом двигле я вибрации(ощутимой) не наблюдал

.
Тест с ручником оч. информативный, каждый может сам легко проверить.
Вобще Мица несколько ни лексус(что итак всем понятно).
Конечно положение дел-по принципу -как повезет, не может радовать. Но увы мица-есть мица(все как обычно)