Цитата:
Сообщение от Михалч
Если ехать динамично- более 20
|
Михалч, вижу вы изволите летать по городу! Кстати у вас Еж поднял ХХ и это неизбежно и привело к повышению расхода.
Цитата:
Сообщение от chundga
У меня ни какого сопротивления при 1500 нет. Просто идёт накат если даже чуть чуть нажимаю на тормоз
|
У вас у обоих все совершенно нормально и обычно просто каждый эту фишку воспринимает по-своему. Так и должно быть. Это экономит топливо пока вы не нажимаете газ, а силы инерции хватает крутить каленвал от колес(в обратном порядке) и держать 1500 оборотов, инжектор не дает впрыск, моментальный расход ноль,но как скорость приблизится к 20 км\ч энергии инерции станет недостаточно и начинается впрыск(чтоб не заглохнуть и расход топлива появляется), если так стараться ездить по городу то расход окажется очень низким(правда драйву никакого). И со светофоров трогаться плавнее. В этом суть чиповки от Ежа, можно и полетать не хило(но расход), а можно и съэкономить, но и не куртуазно покататься. Можно выбирать всегда, мне оч. нравиться.Он это красиво реализовал.
Михалч, при торможении на 15000 об. при отпущенном газе уже идет хороший накат, а вы его пытаетесь блокировать и это требует адекватного усилия при торможении соответственно(вы боритесь с инерцией только тормозом, торможения двиглом нет, поскольку просто нет подачи топлива и двигатель не снижает обороты принуждая авто остановиться - это фишка от Ежа, сразу меня тоже озадачило но потом оч. понравилось имено пользование ею грамотно дает хорошую экономию когда никуда не торопишься), а от отметки 20 км\ч инжектор сам начинает снижать обороты до ХХ (на драйве) , т.е впрыск пошел под расчет ХХ и как бы началось торможение двиглом, т.е. обороты упали не случайно, что вся инерция вышла, а в связи с соответствующим уровнем впрыска и пошло торможение двиглом естественно усилие на тормоз нужно гораздо меньше прилагать .