Цитата:
Сообщение от viktorgevara
Это экономит топливо пока вы не нажимаете газ, а силы инерции хватает крутить каленвал от колес(в обратном порядке) и держать 1500 оборотов, инжектор не дает впрыск, моментальный расход ноль,но как скорость приблизится к 20 км\ч энергии инерции станет недостаточно и начинается впрыск(чтоб не заглохнуть и расход топлива появляется),
|
В том то и дело, как я уже писал ранее, до чипа впрыска не было до 1200 об./мин., а после чипа до 1500 об./мин. и за счет подачи топлива накат и увеличился. При движении накатом у моего авто обороты держаться на 1250 об./мин. и расход при этом около 2 л/100 км. При снижении скорости расход растет.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Если была бы связь как говорите вы- вращение от коленвала- то при уменьшении скорости, уменьшались бы обороты. ЭТОГО НЕТ!
Обороты постоянны.
|
Михалч, у нас вариатор, и передаточное число вариабельно, поэтому при уменьшении скорости обороты могут и не падать, так же как и при разгоне, обороты на одном уровне, а скорость растет.
Вот мое видео, пол ролика движение на круизе на ровном учестке дороги (обратите внимание на подгазовки, ввиде изменения расхода топлива), а во второй половине, c 00:51, движение накатом до остановки без тормозов:
http://youtu.be/AXgnX-DH2tA