Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 07:38   #7769
ferc
Опытный

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
В смысле на круг?
Да, орал я там как резаный,нервов попортил и себе и им,дошел до директора салона,хотел уже забирать предоплату,так они ее не хотели отдавать,в общем шоу былоо еще то.
И все равно обманули,резину обещали Данлоп,а поставили Китайскую(я уж потом когда домой приехал обнаружил)гавно еще то,шумит писец!!!!!!Шипованная.Но буду ездить.А парктроники я пробил по инету,они 1800 руб.в инете стоили тогда.Дилер наоборот не щедрый а жадный попался один из Рольфов,уж не буду называть.Там все и началось то с того,что я приехал к ним оплатил тачку,полцены,еду домой,звонит другой Рольф(я им звонил тоже)я говорю,все спасибо уже купил,он говорит за сколько?я говорю столько то,а он мне ну мол ты дурак,ко мне бы приехал я бы тебе и то и это и цену бы еще скинул,я звоню туда где проплатил,мол так и так,а они нефига,ну и началось!!!!!!потом вроде согласились все дать,но тут звонит третий дилер и обещает еще лучше!!!я опять этим,они ни в какую...Я и начал орать какого хрена я вам что обезьяна бегать из салона в салон хотя вы все Рольф.А Владимир с нашего форума так вообще предложил цену дороже чем любой из них.Помогает он блин тут всем,мошенник.

Добавлено через 37 минут

А, я понял про что Вы.Допы все бесплатные конечно.Это подарок.Я покупал в Декабре 2013 года,через 2 дня уже Новый год начинался,Это был 2,4 Интенс.Тогда цена со скидкой была 1157+ 15 тыс.за металлик.И так как я покупал уже считайте что годовалую машину скинули еще.В результате получилось 1080+подарки в виде допов.
Да это скорее не дилер жадный, а вы.
Надо же так себя изводить из-за тыщ 50-ти...
наверное потом еще 2 недели не спали
ferc вне форума   Вверх Ответить с цитированием