Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от DACHER
ну , так в итоге на круг сколько вышло, в цифрах если можно?
В смысле на круг?
Да, орал я там как резаный,нервов попортил и себе и им,дошел до директора салона,хотел уже забирать предоплату,так они ее не хотели отдавать,в общем шоу былоо еще то.
И все равно обманули,резину обещали Данлоп,а поставили Китайскую(я уж потом когда домой приехал обнаружил)гавно еще то,шумит писец!!!!!!Шипованная.Но буду ездить.А парктроники я пробил по инету,они 1800 руб.в инете стоили тогда.Дилер наоборот не щедрый а жадный попался один из Рольфов,уж не буду называть.Там все и началось то с того,что я приехал к ним оплатил тачку,полцены,еду домой,звонит другой Рольф(я им звонил тоже)я говорю,все спасибо уже купил,он говорит за сколько?я говорю столько то,а он мне ну мол ты дурак,ко мне бы приехал я бы тебе и то и это и цену бы еще скинул,я звоню туда где проплатил,мол так и так,а они нефига,ну и началось!!!!!!потом вроде согласились все дать,но тут звонит третий дилер и обещает еще лучше!!!я опять этим,они ни в какую...Я и начал орать какого хрена я вам что обезьяна бегать из салона в салон хотя вы все Рольф.А Владимир с нашего форума так вообще предложил цену дороже чем любой из них.Помогает он блин тут всем,мошенник.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Чупакабра
В смысле на круг?
Да, орал я там как резаный,нервов попортил и себе и им,дошел до директора салона,хотел уже забирать предоплату,так они ее не хотели отдавать,в общем шоу былоо еще то.
И все равно обманули,резину обещали Данлоп,а поставили Китайскую(я уж потом когда домой приехал обнаружил)гавно еще то,шумит писец!!!!!!Шипованная.Но буду ездить.А парктроники я пробил по инету,они 1800 руб.в инете стоили тогда.Дилер наоборот не щедрый а жадный попался один из Рольфов,уж не буду называть.Там все и началось то с того,что я приехал к ним оплатил тачку,полцены,еду домой,звонит другой Рольф(я им звонил тоже)я говорю,все спасибо уже купил,он говорит за сколько?я говорю столько то,а он мне ну мол ты дурак,ко мне бы приехал я бы тебе и то и это и цену бы еще скинул,я звоню туда где проплатил,мол так и так,а они нефига,ну и началось!!!!!!потом вроде согласились все дать,но тут звонит третий дилер и обещает еще лучше!!!я опять этим,они ни в какую...Я и начал орать какого хрена я вам что обезьяна бегать из салона в салон хотя вы все Рольф.А Владимир с нашего форума так вообще предложил цену дороже чем любой из них.Помогает он блин тут всем,мошенник.
А, я понял про что Вы.Допы все бесплатные конечно.Это подарок.Я покупал в Декабре 2013 года,через 2 дня уже Новый год начинался,Это был 2,4 Интенс.Тогда цена со скидкой была 1157+ 15 тыс.за металлик.И так как я покупал уже считайте что годовалую машину скинули еще.В результате получилось 1080+подарки в виде допов.
Последний раз редактировалось Чупакабра; 17.10.2014 в 16:01.
Цитата:
Сообщение от Чупакабра
В смысле на круг?
Добавлено через 37 минут
А, я понял про что Вы.Допы все бесплатные конечно.Это подарок.Я покупал в Декабре 2013 года,через 2 дня уже Новый год начинался,Это был 2,4 Интенс.Тогда цена со скидкой была 1157+ 15 тыс.за металлик.И так как я покупал уже считайте что годовалую машину скинули еще.В результате получилось 1080+подарки в виде допов.
Да это скорее не дилер жадный, а вы.
Надо же так себя изводить из-за тыщ 50-ти...
наверное потом еще 2 недели не спали
Чупакабра, молодец.хорошее предложение пробил.а изголялись ОД чисто цену перебивая поскольку ты уже стопудово покупал. Японца взял?;
Я вот во вьетнаме сейчас и от аэропорта прокатили меня 200 км с лишним на новой тойота фортунер. так понимаю это новое поколение 4-раннер. Шла оч.хорошо мягко и не вибрировала и шумка супер. Хотя дизель.прав?да на ручке и заднепривод с подключ. передком. У нас такую не продают.но весьма понравилось на шоссе и в городе.никаких дизелевских косяков типа вибраций и шумов дополнительных в принципе не заметил и рулилась она у водилы оч. Приемлимо водила ли хой попался за четыре часа домчал(где обычно минимум пять).интересная вобщем. Машина
Последний раз редактировалось viktorgevara; 22.10.2014 в 16:56.
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
Чупакабра, молодец.хорошее предложение пробил.а изголялись ОД чисто цену перебивая поскольку ты уже стопудово покупал. Японца взял?
Спасибо.Они изголялись,зная что через 2 дня Новый год,а я предоплату сдуру им уже сделал.Взял Калужца.
Но надо бы было все таки забрать предоплату и купить на 1080 валюты.
Сейчас я думаю можно точно на таких же условиях купить бы было уже рестайл и еще бы осталось 340 000 рублей в кармане.
Чисто так на обмыть :-)
viktorgevara, Toyota Fortuner, это джип на базе Hilux. У меня весной брат взял новый 7 местный, 3.0 бензин, белый перламутр, светлый салон около 1,4млн., правда в мин. комплектации. Доволен, до ... Год назад можно было за 1,3 млн. взять.