Подскажите пожалуйста! собираюсь завтра купить резину на зиму Yokohama Geolandar I/T-S G073. Кто что может посоветовать!?
Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от bonifatsiy81
2 месяца как прибарахлился комплектом 19" vossen cv3 ширина 8.5 вылет 32 dia у них 73.1 ставил с колечками ничего не шкрябает не задевает при полных поворотах руля.
Резину поставил Dunlop SP Sport Maxx TT 245\45\19 при балансировке на 2 колеса повесили по 25 гр на перед, на зад 35 и 40 гр.
По сравнению со штатными иглами тихие, несмотря на усиленный боковой корд.
Вес 1 диска 11.4 кг, штатные 18 не мерил. Комплект дисков обошелся у оф диллеров vossen в 84 рубля и ждал 2 недели, резина по 11.5 руб балон, прикупил комплект mcguard'ов. По прошествии 2 месяцев никаких проблем не испытываю, конечно на 16 диске зимой и профиле 70 было мягко везде-везде но и валко. На 19 рулится уверено, колею как ни странно не боится, при необходимости 45 профиль позволяет залезть и на бордюр и прокатится по грунтовке но без фанатизма конечно. Выглядит имхо шикарно именно то что я искал. Несмотря на довольно популярную модель встречаю на дороге такие тапки не часто.
Понимаю что дорого блин и на следующую машину я их впихну едва ли, если это не будет какой-нить маздой ниссаном мицой или тойотой но в конкретно тот момент была лишка и я шиканул.

|
Да зачетно! смотрится!

я тоже на свою все думаю черные диски купить!