Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 18:13   #4
Романтула
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: XL.Список недочетов для предъявления ОД.

Цитата:
Сообщение от MiXeR Посмотреть сообщение
Так вот ММС почти молится на наш Рольф, т.к. Россия показывает небывалые уровни европейских продаж, а работой Рольфа самураи довольны настолько, что менять что-либо даже и не подумывают. И представительства отдельного тоже не будет, все в Рольф.
Я сильно тронут, что ММС и Рольф друг друга так нежно любят! И за их показатели продаж я рад безмерно! Только когда я, обрадованный, подбежал к машине и рассказал ей об этом, но она почемуто не сделала дисплей ярче, и тетка из блютуза не заговорила со мной по-русски, я попробовал поделиться с ней радостью на английском, но видно мое знание их языка оставляет желать лучшего и она меня не поняла. Таким образом рухнула последняя надежда: в Японию писали - отмалчиваются, в Рольф писали - там вообще автоответчик (интересно сколько эта дама получает, мне нравится ее работа!), обращение к машине напрямую тоже не помогло.
А если серьезно, приятно осознавать, что наш рынок - главный для производителя наших машин, здОрово, что Рольф крепко дружит с ММС, да только мне от этого не легче!!! Они не хотят портить друг другу весеннее настроение, а я должен испытывать массу неудобств при пользовании их продуктом. Нет, в целом мне машина очень нравиться, но эти недостатки сильно портят общую картину. А ведь многие из них исправляются довольно просто, была бы на то воля! Непонятно почему никто не хочет их устранять?!

Последний раз редактировалось Романтула; 28.05.2008 в 20:14.
Романтула вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: