Цитата:
Сообщение от Avtandil
Потом это пройдет
|
у меня не прошло.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
в машине еще много чего не хватает
|
А мне хватает, вот только подушки(но веть их и не понюхаешь, Дай то БОГ никогда).
Цитата:
Сообщение от Алексей С
серьёзно мониторил рынок- альтернатив в эти деньги нет
|
Правильно, именно так. Я тоже хотел голыша взять, но осознание необходимости полного привода сыграло свою роль. А так отличный был вариант за такую телегу всего 840 штук.
Цитата:
Сообщение от Алексей С
бред что на моноприводе он не нужен- клиренс есть клиренс
|
Более того полнейший, по уму можно много где проехать, а пузотерка там ну никак не впишиться, и из грязи откопаться на порядок легче и т.д. и т.п. Главное по дуге не гонять, на таком клиренсе и моноприводе и все нормально будет.
Аут монопривод- он под другую философию владения Аутом, трехлитровочникам рассуждающим о необходимости S-AWC не понять( я тоже посмотрел ролик, из него вполне видно, что чуда не произошло и эта система полезна при исключительно экстримальной эксплуатации на больших скоростях в крутых виражах и на затяжной дуге, в остальном от нее мало толку на практике в обычной жизни), у них своя философия. Под Аут на 1,5 ляма ориентированная. Не ну каждому свое, но этот пепелац не того класса, чтоб его так продавать.
Цитата:
Сообщение от Алексей С
будет другой авто...
|
Точно всему свое время, я например следующим наверно внедорожник возьму, ну так для интереса(не было у меня его никогда, а жизнь то одна).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Борян-
почти как санта фе
|
Видел сегодня на дороге случайно нового Санту, красив, изящен и подрос багажником. Но наверное и в цене поднабрал весу? А так интересно смотрелся и практичным явно стал.