Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX
У меня информ. Цвет белый, без доплаты.
До этого мондео с топовым движком о 220 лошадях со всеми пирогами.
Двое детей, жена и злая лайка туда уже никак не лезли...а на дачу хочется всем им регулярно.
Клиренсом доволен очень везде выручает, бред что на моноприводе он не нужен- клиренс есть клиренс. Если разложить сидения можно из леса за раз под полтора куба берёзы дернуть, очень приятно лично для меня...
Также докупил шторку в багажник и литье 18 на лето от Ситроена такие красиво загнутые лучи - все от Аута не впечатлило никак. Из Китая хром на ручки и под окна.
В прошедшую субботу Алексей Zygard помог с недостающими мне опциями - хендс фри, камера, круиз. Кстати очень милый профессиональный и преданный своему делу человек. Рекомендую очень.
Итого 869 плюс 4 баллона в подарок круизер 7000 это из салона.
Все плюшки максимум в полтос. Итого за вычетом подарка 900 рублей.
Все что мне нужно в машине есть.
Я серьёзно мониторил рынок- альтернатив в эти деньги нет.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Потом это пройдет
у меня не прошло.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
в машине еще много чего не хватает
А мне хватает, вот только подушки(но веть их и не понюхаешь, Дай то БОГ никогда).
Цитата:
Сообщение от Алексей С
серьёзно мониторил рынок- альтернатив в эти деньги нет
Правильно, именно так. Я тоже хотел голыша взять, но осознание необходимости полного привода сыграло свою роль. А так отличный был вариант за такую телегу всего 840 штук.
Цитата:
Сообщение от Алексей С
бред что на моноприводе он не нужен- клиренс есть клиренс
Более того полнейший, по уму можно много где проехать, а пузотерка там ну никак не впишиться, и из грязи откопаться на порядок легче и т.д. и т.п. Главное по дуге не гонять, на таком клиренсе и моноприводе и все нормально будет.
Аут монопривод- он под другую философию владения Аутом, трехлитровочникам рассуждающим о необходимости S-AWC не понять( я тоже посмотрел ролик, из него вполне видно, что чуда не произошло и эта система полезна при исключительно экстримальной эксплуатации на больших скоростях в крутых виражах и на затяжной дуге, в остальном от нее мало толку на практике в обычной жизни), у них своя философия. Под Аут на 1,5 ляма ориентированная. Не ну каждому свое, но этот пепелац не того класса, чтоб его так продавать.
Цитата:
Сообщение от Алексей С
будет другой авто...
Точно всему свое время, я например следующим наверно внедорожник возьму, ну так для интереса(не было у меня его никогда, а жизнь то одна).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Борян-
почти как санта фе
Видел сегодня на дороге случайно нового Санту, красив, изящен и подрос багажником. Но наверное и в цене поднабрал весу? А так интересно смотрелся и практичным явно стал.
Никого не удивляет,что в 21 веке присутствует подобная комплектация(с аудиоподготовкой) для кроссовера ценой в 1 млн. руб.?Нонсенс!
Да,согласен - это полная аналогия отечественных ТАЗиков,сорри,но ценовой диапазон абсолютно иной!
Не удивлюсь ни сколько,если во втором квартале этого года появится обновленный III-ий без ПТФ,без штатной музыки,без... и без АБС.
Приоритетный рынок РФ "клюет" нынче исключительно на слабый/низкий ценник...Увы,мне ИМХО,необходим не дешевый,но качественный продукт,со всеми необходимыми "плюшками".Полагаю,что я не одинок в приоритетах!
Про мой "скромный выбор 2.0 в других темах...
Последний раз редактировалось Эдуард; 06.01.2015 в 16:21.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
суть вопроса не понял
Попытаюсь исправится и более развернуто спросить.
От машины что надо? Магнитола ММС 2 дин? Что плохого в аудиоподготовке . По мне, так это плюс. Нет навязаной магнитолы. Хочешь-ставь за 2т.р. , хочешь на андроиде. Спасибо за такую комплектацию! Это не нонсенс. Это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
со всеми необходимыми "плюшками"
Слабо себе представляю, как облегчит жизнь предустановленная магнитола, парктроник, кнопочка на руле и тому подобные приблуды.
Это просто игра на свойствах человеческой психики, не более. Человеку свойственно быть максималистом. Особенно тому, кто способен сам заработать миллион рублей.
Кнопочек побольше, лепестков переключения, лампочек. Все должно быть заполнено, природа не терпит пустоты. Не должно быть заглушек) Тогда автомобиль хороший. Японцы разбираются в этом)
Вам вот лично, какие конкретные "плюшки" жизненно необходимы? Без какого доп оборудования вы не сможете сесть в машину и начать движение?
Цитата:
Сообщение от music
Попытаюсь исправится и более развернуто спросить.
От машины что надо?
миллион раз обсуждалось, краш-тесты проводятся дла авто с полным набором систем безопасности, магнитола и парктроник действительно ерунда, а вот то, что защиты в разы меньше это определяюще.
не надо вводить других в заблуждение, сдвигая акценты