Цитата:
Сообщение от Михалч
1. У меня пальцы немного толще, чем 1,5мм и не вставляются с передней стороны. Впрочем поддевание с передней стороны тоже не помогло. Я его еле вырвал. Очень интересное решение применено для замены лампочек, т.е. расходников. Замена лампочки вместе с фонарём. До этого я с таким ужасом не сталкивался. Крышечка или два барашка и все. Зачем ставить разнонаправленные клипсы?
|
Пальцы туда совать не надо. Вставляется пластиковая лопатка или плоская отвёртка через тряпочку, и всё снимается прекрасно. Лампочки я поменял на светодиоды и забыл.
Цитата:
Про активацию скрытых функций вы меня повеселили... Нафига я должен это делать где-то и за деньги
|
Не хочешь не делай.
Цитата:
если это может (и должно) быть изначально?
|
С чего это должно было быть изначально? Авто выпущено и сертифицировано для продажи в РФ. Всё, что в ней было из функций было расписано в "прайсе". В ином случае можно съездить в европу и купить там.

Цитата:
Туда же регулировка дворников. Где регулировка частоты взмаха? Знаю- в "скрытых" функциях. А МУТ для активации- видимо в багажнике, вместе с отверткой...
|
Всё дело в комплектации. Если с экономил на одном, то придётся доплачивать в другом. У меня максималка и я В ГУ могу управлять теми функциями которые тебе доступны только при помощи МУТа.
Цитата:
Про расход предполагал, что 10 литров (из паспорта).
|
К заявленному расходу всегда добавляют минимум 2-3 литра, все остальные заявления (отмазки, что не предполагал) от лукавого. Тем более у тебя чиповка и ХХ установлены на 800.
Цитата:
А генераторы и отбойники ставят бракованные. Не спорьте. Поэтому и меняют.
|
Опять же. В чём заключается брак генератора и отбойника? Генератор просто без обгонной муфты. Свои функции по зарядке АКБ он выполняет. Меняют его по гарантии без проблем, правда сейчас очередь (я ждал 10 дней). Отбойники не менял, 1 раз стук на холодную утром и всю поездку тишина. И ещё не доказано, что это из за них кстати.
Цитата:
Музыка с навигацией стОит 160 тыщ?
|
Эта разница от какой комплектации? А так про ГУ я уже писал выше. А ещё разница в дисках, датчик света-дождя, ксенон и т.п.. А потом расстраиваемся что надо МУТ с собой возить.
Цитата:
По поводу литься ржавчины- тоже весело. На лонжеронах- голый металл на местах сварки, на крыльях- голый метал, весь перед (моторный отсек)- голый метал...
|
Ну вот чее городить то? Голый метал, без грунта и краски?
Цитата:
Ну да, конечно. 50 рублей в хороший базарный день за этот датчик...
|
Этим высказыванием я имел ввиду не один этот датчик, а всё что для тебя не хватает, т.е. всё то что, можно доустановить самому.