Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 13:46   #2413
Электромеханик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:
Сообщение от ОлЕгоров Посмотреть сообщение
Судя по всему как на ГАЗ 24 раз в 5000 км
Вы попали в точку. У меня в давнее время был авто ГАЗ-2410, приходилось ползать, но таких скрипов не было. На данной машине тишина только после мойки или езде по мокрым дорогам.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DIMASIK83 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Уважаемые форумчане поясните мне. Я купил авто не новую я второй хозяин. Гарантия еще не кончилась. Но мне отказываются делать следующие виды работ по гарантии:
1) Болт который откручивается чтобы ослабить крепление запаски и вытащить запасное колесо на 3 ТО хотели подтянуть и выяснилось что заклинен. Колесо ни разу не снималось. Либо открутить либо срезать и поставить новый болт по гарантии отказываются.

2) В крышке багажника чтото дребезжит устранить отказываются говорят только за деньги.

3) Мотор работает громко разобраться в чем дело не хотят .

4)Вылезла ошибка перегрев АКП, радиаор ставить отказываются мотивируя тем что мол надо ехать с диагностом чтобы ошибка вылезла и после этого радиатор поставят так отказываются.

Скажите неужели все за мое бабло делать они обязаны и нет никакого шанса заставить их устранить эти недочеты по гарантии???? Заранее благодарю за ответы.
То что Вы второй или энный хозяин роли не играет на условия гарантии до истечения гарантийного срока, количество собственников не обговаривается. По поводу вариатора прошерстите тему "перегрев вариатора", там много описывается решений
Ваших проблем.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием