Всем привет!!! Уважаемые форумчане поясните мне. Я купил авто не новую я второй хозяин. Гарантия еще не кончилась. Но мне отказываются делать следующие виды работ по гарантии:
1) Болт который откручивается чтобы ослабить крепление запаски и вытащить запасное колесо на 3 ТО хотели подтянуть и выяснилось что заклинен. Колесо ни разу не снималось. Либо открутить либо срезать и поставить новый болт по гарантии отказываются.
2) В крышке багажника чтото дребезжит устранить отказываются говорят только за деньги.
3) Мотор работает громко разобраться в чем дело не хотят .
4)Вылезла ошибка перегрев АКП, радиаор ставить отказываются мотивируя тем что мол надо ехать с диагностом чтобы ошибка вылезла и после этого радиатор поставят так отказываются.
Скажите неужели все за мое бабло делать они обязаны и нет никакого шанса заставить их устранить эти недочеты по гарантии???? Заранее благодарю за ответы.
DIMASIK83, ну шанс есть всегда, все зависит от меры убеждения , а так все за бабло кроме перегрева, но через покатушки с мастером, крышку багажника сними и посмотри сам, там делов на пол часа, болт новый или выточи у токарей или новый закажи, его нужно в смазке держать иначе закисает, можно попробовать вд побрызгать дня три потом открутить, может пойдет, моторы у мицу не тихие ни разу