Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 18:55   #1
DIMASIK83
Бывалый

По умолчанию Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Всем привет!!! Уважаемые форумчане поясните мне. Я купил авто не новую я второй хозяин. Гарантия еще не кончилась. Но мне отказываются делать следующие виды работ по гарантии:
1) Болт который откручивается чтобы ослабить крепление запаски и вытащить запасное колесо на 3 ТО хотели подтянуть и выяснилось что заклинен. Колесо ни разу не снималось. Либо открутить либо срезать и поставить новый болт по гарантии отказываются.

2) В крышке багажника чтото дребезжит устранить отказываются говорят только за деньги.

3) Мотор работает громко разобраться в чем дело не хотят .

4)Вылезла ошибка перегрев АКП, радиаор ставить отказываются мотивируя тем что мол надо ехать с диагностом чтобы ошибка вылезла и после этого радиатор поставят так отказываются.

Скажите неужели все за мое бабло делать они обязаны и нет никакого шанса заставить их устранить эти недочеты по гарантии???? Заранее благодарю за ответы.
DIMASIK83 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 19:04   #2
molhyn
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

DIMASIK83, ну шанс есть всегда, все зависит от меры убеждения , а так все за бабло кроме перегрева, но через покатушки с мастером, крышку багажника сними и посмотри сам, там делов на пол часа, болт новый или выточи у токарей или новый закажи, его нужно в смазке держать иначе закисает, можно попробовать вд побрызгать дня три потом открутить, может пойдет, моторы у мицу не тихие ни разу
molhyn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ