Цитата:
Сообщение от Ivan1981
Zoll, снимаю шляпу. Вы, кажется, переубедили Михалча
|
Ну ключевое слово всё же "кажется"! Как бы то ни было, но
Михалч явно взял курс на позитив. Хотя, нотки былого уныния всё же просматриваются "красной нитью" в его настроении.
Я очень хорошо понимаю
Михалча! Ведь проблема для него, также как и для многих (в том числе и для меня), в том, что покупка такого желанного автомобиля далась не легко. Многие залезли в кредитную кабалу. А многие пожертвовали и полезными опциями (камера заднего вида....нужное вписать) ради того, чтобы позволить себе (семье) современный и безопасный автомобиль! Обида, досада, тревога уважаемого
Михалч основывается именно на том факте, что значимая покупка должна, нет - обязана себя оправдать. Тем более, что это не "no name", а Mitsubishi Motors со слоганом "НАДЁЖНО", который в нашей стране является абсолютным синонимом глагола "НА@@@ЛИ!".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от romanp76
Любопытная теория, сегодня вечерком обязательно ее проверю.
|
Оно стоит того!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Антонио Б.
romanp76, Так и есть! Вакуум
|
Не вакуум, мой собеседник, а положительное давление. Это все равно, что почувствовать разницу между начать накачивать РУЧНЫМ насосом колесо и докачать слегка подспустившее колесо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Проверено неоднократно, если открыта любая дверь, то при закрывании любой другой требуется гораздо меньше усилий. В противном случае неприятное впечатление как будто Вы шарахнули дверью.
|
Совершенно верно!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Еще можно, при закрывании задней двери, скажем, ребенком, водителю резко вдохнуть ртом: тогда давление изменится в сторону низкого, дверь легко закроется. А если одновременно с водителем вдохнет еще и супруга/теща/второй ребенок или все вместе, то задние двери вообще - всосёт внутрь!
Главное не выдыхать резко: а то багажник распахнется!
|
Тогда показатель ЖЁЛ (жизненная ёмкость лёгких) должна быть не меньше объёма "вталкиваемого" дверью в автомобиль воздуха при полностью закрытом клапане салона. А вообще, Ваш ответ порадовал многих форумчан и меня в частности. А вырванная фраза из контекста про тёщу - это перл!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч
Ivan1981, Zoll, Электромеханик,
Спасибо, друзья!
Пытаюсь искать хорошее в автомобиле...
Пока не забыл- про хорошее.
Нравятся козырьки от солнца, с подсветкой. Прикольная штуковина!
Пока работают...
|
А сколько нам открытий чудных готовит Аутлэндер третий...? Извините, на классику потянуло!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Эдуард
eGreyWolf, где-то в темах XL проскальзовала темка о доработке салонного клапана.Но,пока,увы не нашел...
Михалч,ну... за позитив!
Добавлено через 3 минуты
Блин,а может устроить,а...?На старость-то глядя!
eGreyWolf,глубоко извиняюсь,банальные слова,вырванные из контекста..."Конек" украинских журналистов.
|
Эдуард, я давно так не смеялся! Спасибо за позитив!!!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
У тещи объем легких должен быть сопоставим с внутренним объемом АУТа
|
И не меньше!