Пока не забыл- про хорошее.
Нравятся козырьки от солнца, с подсветкой. Прикольная штуковина!
Пока работают...
Перешел на ты,Михалч,не возражаешь?Возрастом примерно =.
Пока у твоей супруги в клатче будет находится "определенный подменный фонд" цветовой гаммы помады...
Ты,совместно с супругой,будешь наслаждаться маленьким бонусом от ММС - подсветка зеркал в солнечно-отражающих козырьках,которые,кстати появились на рестайле XL,т.е. XL JFG в 2010 году.
Чтоб они исправно работали,не забывай пополнять "... подменный фонд"!
Последний раз редактировалось Эдуард; 27.11.2014 в 19:01.
Пока у твоей супруги в клатче будет находится "определенный подменный фонд" цветовой гаммы помады...
Ты,совместно с супругой,будешь наслаждаться маленьким бонусом от ММС - подсветка зеркал в солнечно-отражающих козырьках,которые,кстати появились на рестайле XL,т.е. XL JFG в 2010 году.
Чтоб работали,не забывай пополнять "... подменный фонд"!
А если туда и тещу как нибудь посадить - и она осознает все прелести данной функции- то вообще замены нет и не будет данному авто в семье сорри за оффтоп
Заведи еще парочку подруг,они явно откроют или активируют ряд неведомых новых функций Аута!:
"Вибрационная тема" однозначно закроется...Или откроется с положительной стороны
Староват я уже для нескольких. Вот бы годков 15 скинуть. Было раньше дело такое...
А к вибрации стал относиться филосовски- "если оно трясётся, то значит это кому-нибудь нужно..."
Полгода прошло- даже не заметил, ещё пару лет и можно менять машинку. Тут осталось-то- всего-ничего...
Староват я уже для нескольких. Вот бы годков 15 скинуть. Было раньше дело такое...
А к вибрации стал относиться филосовски- "если оно трясётся, то значит это кому-нибудь нужно..."
Полгода прошло- даже не заметил, ещё пару лет и можно менять машинку. Тут осталось-то- всего-ничего...
Купить массажные автомобильные коврики на все кресла! Вот и профилактика геморроя и застоя в малом тазу
Гениально!!! У меня где-то лежат накидки на сиденье из костяшек (лет 25 назад покупал- модно было раньше ).
Вот ведь, блин! С моей больной спиной- это же реально то, что надо! Zoll, спасибо за идею!!!
п.с. Теперь надо думать- как увеличить вибрацию. В идеале- надо добиться возможности регулировки уровня и силы вибрационной составляющей в оздоровительных процедурах, сочетающих в себе психологические и релаксационные элементы, при просмотре изменяющихся пейзажей за окном автомобиля.
А Самое хорошее в нашем авто проявляется зимой! И всё-таки хорошего больше. Вспомните продукцию нашего автопрома и улыбнитесь Своим огорчениям.
На самом деле,ребятки которые ищут косяки в АУТе,сядьте прокатитесь на чём нибудь ВАЗовском,все сомнения улетучатся. У меня недавно была такая возможность.... я охудел!!!
На самом деле,ребятки которые ищут косяки в АУТе,сядьте прокатитесь на чём нибудь ВАЗовском,все сомнения улетучатся. У меня недавно была такая возможность.... я охудел!!!
Пол года юзал Калину, пересаживался временно с 4007, не скажу что это прям так уж ужасно, и новы Аут не столь уж далеко ушёл, вернее сказать гораздо ближе скатился к нашему автопрому., после него и разницу почти не заметил бы наверно. Утрирую конечно, но ...
Пол года юзал Калину, пересаживался временно с 4007, не скажу что это прям так уж ужасно, и новы Аут не столь уж далеко ушёл, вернее сказать гораздо ближе скатился к нашему автопрому., после него и разницу почти не заметил бы наверно. Утрирую конечно, но ...
Мне на 12-шечке довелось., на Калине ездил пассажиром, на АУТ вобще не похоже
Мне на 12-шечке довелось., на Калине ездил пассажиром, на АУТ вобще не похоже
Согласен, калина лучше
з.ы меня катали на калине 160км.ч из аэропорта Казани, Я глянул на спидометр когда осознал, что мы уже пару не дешевых машин с левого ряда согнали. Я болтал с таксистом абсолютно нормально, сейчас пассажиру на 120км.ч надо кричать.