Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
А еще - можно валик под икры ног подкладывать!
|
Приветствую!!! Тогда лучше шайбы, нежели валики. Валики усиливают венозный застой крови в нижних конечностях. А это: тромбозы, не говоря уже о инфарктах. Это я так написал простенько для широкого круга читателей. На самом деле всё обстоит гораздо серьёзнее в плане осложнений после подкладывания валиков. В некоторых а/м бизнес класса наоборот, икры массируют электрические массажеры, встроенные в кресла для разгрузки от застоя крови в нижних конечностях.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
ребята ТАК отчаянно тормозили, отталкиваясь ногами от педалей и пола, что кресла разложились на задний ряд, образовав плоскость.
|
Тогда они залезли под Камаз "на излёте"? То есть почти остановились? Иначе бы они подскользнули под ремнями безопасности и их ноги были бы вколочены в таз, грудь и голову.
Цитата:
Сообщение от alluminy
В старых моделях Мицубиси возможность откидывания сиденья в аварийных ситуациях представляли как инженерную разработку.
|
А можно ссылку на такие "интересные" инженерные изыски? Очень интересно почитать про это.
Цитата:
Сообщение от Nbf
Читал об этом. Вот беда, нет у меня такого подарка...
|
Может махнёмся не глядя?! У меня с "подарком"! Доплаты не прошу! Это же подарок!!!