Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 10:19   #10
Zoll
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Повторюсь, коллеги, уж извините (но вы меня вынуждаете, потому что почему-то игнорируете тот факт)
Да нет же - не игнорируем вовсе! ИМХО, конечно, но мы просто друг друга не понимаем, не обращая внимания на нюансы. Понятно, что в ГУ нет настроек назначения того или иного телефонного справочника по умолчанию.
Но обратите внимание на следующие слова. После того, как ГУ сообщает Вам о том, что внутренний телефонный справочник пуст, оно (ГУ) спрашивает нужно ли выбрать другой справочник? Вы говорите - да! Тогда ГУ обращается именно к телефонному справочнику iPhone в Вашем случае и находит нужный контакт. Теперь самое важное! После этой процедуры - ВСЕГДА ГУ опрашивает первым именно телефонный справочнику iPhone. А по сути - ГУ назначает его справочником по умолчанию. Во всяком случае у меня всё работает именно так.
Если я специально неверно произнесу имя абонента несколько раз, то ГУ сообщит мне, что такой абонент не найден и снова предложит выбрать внутренний справочник. Если я соглашусь, то снова получу точно такую же проблему с пустым справочником в следующий раз. И так до тех пор, пока я снова не соглашусь выбрать именно телефонный справочнику iPhone. Надеюсь, что теперь я описал алгоритм назначения телефонного справочника iPhone "типа по умолчанию" простым и понятным языком. eGreyWolf, попробуйте - должно проканать!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aram193 Посмотреть сообщение
Он пуст. С помощью этих программ, телефонный справочник перекидывается баз проблем, но сразу вспомнил что мне не понравилось в прошлом году, почему то имена не пишутся при входящих звонках, может конечно это косяк бесплатной версии.
Как раз он полон в случае использования iPhone. И у eGreyWolf и у меня - iOS, а не Android. ГУ вообще не импортирует контакты с iPhone, а только просматривает их, и в случае необходимости задействует сам iPhone.

Последний раз редактировалось Zoll; 23.12.2014 в 10:25.
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: