Zvan 59, я не знаю про какой вы автомобиль описывали, но на А3 многое работает или не работает, не могу точно утверждать, с точностью наоборот как вы описываете принципы работы режимов полного привода, например, вы утверждаете, что
Цитата:
Сообщение от Zvan 59
ЕСО это пер. привод и поведение авто как пер. приводного но с высоким центром тяжести(реакция с задержкой)
|
ЕСО это тот же полный привод и по-настоящему прочувствовать его можно как раз на заснеженной укатанной дороге ( на сухом асфальте этого не понять), также подключается задняя часть, не могу судить в процентах, не суть, но подхват есть и он заметен. На АВТО реакция более острая на изменения дорожного покрытия и сцепления колес с дорогой, лично мне нравится больше этот режим. Про Лок писать не буду, использую редко и только когда съезжаю с дороги на пересеченку, здесь вопросов нет. Вот насчет системы стабилизации здесь не все так однозначно, как вы описываете
Цитата:
Сообщение от Zvan 59
Да еще ЕСР не оставляет авто на траектории оно реагирует на скольжение любого колеса(будь то скольжение от чрезмерно высокой скорости или более большего угла поворота колеса) и прекращает подачу топлива до тех пор пока все колеса перестанут скользить.
|
Во-первых у нас она называется динамическая система курсовой устойчивости (ASC), во-вторых алгоритм ее работы или не работы понять сложно, потому что лично у меня она срабатывает только на переездах, больше ни в каких условиях я срабатывания этой системы не видел, может оно так и должно быть, но учитывая это обстоятельство, приходится ездить так, как будто у тебя нет никакой вспомогательной электроники, т.е. можно немного похулиганить (подрифтовать) в рамках разумного с головой на плечах и не создавая дискомфорта другим участникам движения, но это требует определенных навыков и умения. Поэтому считаю, что знать теорию хорошо, но изучать надо конкретно свой автомобиль, проверить работу всех режимов ПП и подобрать под себя любимого, чтобы не было мучительно больно. А советы про включение или выключение той или иной системы на разных автомобилях не всегда работают одинаково. Вот и бывшие владельцы ХЛ-я заметили ощутимую разницу в работе системы стабилизации, если раньше она срабатывала при малейшем намеке ухода с траектории или попытке заноса, то на А3 вы этого не дождетесь, так сказать учимся ездить заново.