Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 19:14   #2
Алексеич58
Опытный

По умолчанию Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Щетки с обогревом штука хорошая, но прокладка проводки от них меня удручает. Может есть оригинальное решение по прокладке проводки в подкапотное пространство без колхозного вмешательства без нарушения целостности всей системы, а так я за, если после снятия не останется следов вмешательства.
.....проводка? ...элементарно....я заказывал 3 разных комплекта ...но... всеже сделал-подключил - комплект "просто щётки"- без колхоз...есть темы с фото - все понятно там. в подкапотном - поставил релюху - и вот - пявляеся напряжение на клеммах для подогрева лоб.стекла - только я туда "фишку" для падключения не мог током подобрать. по совету - взял другие заводские фишки- папу-маму от др.авто подсоединил паралельно на те провода - для подгрева стекла. Вот и родная фишка-мама сохранилась и др.запаралелил ....провода от четок подключил к новой фишке-папе ....пото в новуюмаму . все аккуратно не какго колхоза. включаю обогрев "зеркал и зад.стекла - и щетки греются ..... есть тема об это - поищите.... да - провода от щето просто по-желобку -внутри - две дырочки ихомут ...т.к. се делал недавно и было морозно
Алексеич58 вне форума   Вверх Ответить с цитированием