Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 18:52   #1
Электромеханик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям

Цитата:
Сообщение от Алексеич58 Посмотреть сообщение
...привет всем. С праздниками! ...мужики - а чё все "парятся" с этим обогревом стекла..... я поставил "чётки с обогревом"- и нет проблем ....никаких. а зима у нас в Уфе - снежная и морозная. http://www.avto4avto.ru/pagetovar.php?id=385
Щетки с обогревом штука хорошая, но прокладка проводки от них меня удручает. Может есть оригинальное решение по прокладке проводки в подкапотное пространство без колхозного вмешательства без нарушения целостности всей системы, а так я за, если после снятия не останется следов вмешательства.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 19:14   #2
Алексеич58
Опытный

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Щетки с обогревом штука хорошая, но прокладка проводки от них меня удручает. Может есть оригинальное решение по прокладке проводки в подкапотное пространство без колхозного вмешательства без нарушения целостности всей системы, а так я за, если после снятия не останется следов вмешательства.
.....проводка? ...элементарно....я заказывал 3 разных комплекта ...но... всеже сделал-подключил - комплект "просто щётки"- без колхоз...есть темы с фото - все понятно там. в подкапотном - поставил релюху - и вот - пявляеся напряжение на клеммах для подогрева лоб.стекла - только я туда "фишку" для падключения не мог током подобрать. по совету - взял другие заводские фишки- папу-маму от др.авто подсоединил паралельно на те провода - для подгрева стекла. Вот и родная фишка-мама сохранилась и др.запаралелил ....провода от четок подключил к новой фишке-папе ....пото в новуюмаму . все аккуратно не какго колхоза. включаю обогрев "зеркал и зад.стекла - и щетки греются ..... есть тема об это - поищите.... да - провода от щето просто по-желобку -внутри - две дырочки ихомут ...т.к. се делал недавно и было морозно
Алексеич58 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 19:20   #3
mr.fix
Старожил Клуба

Цитата:
Не совсем понятно какое вмешательство и во что Вы имеете в виду!!!???Здесь я писал об этом.По-моему никакого вмешательства и ни во что из каких бы то ни было систем автомобиля нет.
mr.fix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.01.2015, 19:33   #4
Алексеич58
Опытный

Цитата:
Сообщение от mr.fix Посмотреть сообщение
Не совсем понятно какое вмешательство и во что Вы имеете в виду!!!???Здесь я писал об этом.По-моему никакого вмешательства и ни во что из каких бы то ни было систем автомобиля нет.
......все правильно! и отлично! ....просто я ве делал был уже морозец - и все закрепил по верху пластиковой накладки внутри капота ....все верноо ...какой колхоз!?? ....че голову забивают...лучше не придумать....ну алетомуберу все во внутр накладки ....молодец - mr.fix ....
Старый 09.01.2015, 15:29   #5
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
......все правильно! и отлично! ....просто я ве делал был уже морозец - и все закрепил по верху пластиковой накладки внутри капота ....все верноо ...какой колхоз!?? ....че голову забивают...лучше не придумать....ну алетомуберу все во внутр накладки ....молодец - mr.fix ....
Тогда вопрос: Почему другие клубни мучаются и не одобряют не только Ваш вариант но и другие. Все ищут золотую середину, колхоз-есть колхоз, не надо меня в этом обвинять. Разобрать дворники, пропустить провода в не штатном месте, что-то где-то сверлить или прижимать уплотнителем, прокладкой. делать дырочки и т.д. Ничего личного, просто все в мучениях максимально возможного устранения недоделок ЯПов.
Старый 09.01.2015, 16:05   #6
mr.fix
Старожил Клуба

Цитата:
Тогда вопрос: Почему другие клубни мучаются и не одобряют не только Ваш вариант но и другие. Все ищут золотую середину, колхоз-есть колхоз, не надо меня в этом обвинять. Разобрать дворники, пропустить провода в не штатном месте, что-то где-то сверлить или прижимать уплотнителем, прокладкой. делать дырочки и т.д. Ничего личного, просто все в мучениях максимально возможного устранения недоделок ЯПов.
По-вашему получается лучше никак,чем так.Пусть лучше на дворники налипает лёд и они перестанут чистить,чем приложив немного усилий(колхозных),обеспечить себе же комфорт.
mr.fix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 18:31   #7
Алексеич58
Опытный

Цитата:
...а вот возьми и попробуй... какие мучения и колхоз. когда в прикуриыватель что-то вкл.- заряка и.тд. и провода болтаются тянутся и.т.д. -это что ....? - а сдесь не чео не тянется-болтается и не какие щетки разбирать ненадо..... попробуй потом скажиш - колхоз или.... пару тыщ на это потратить..... мелоч.....не понравится уберёшь - вот тогда скажишь "колхоз" такие щетки ведь не только используем к примеру "мы"- но и др.авто.... а провода можно по разному убрать - кто каквыдумает... а другие люди делают с фанеры органайзер и.т.д ....это что..... слово интересное "колхоз" - к зтому "колхозу" можно очень много отнести - на авто! .... извеняюсь - далее ...это где и кто вас обвиня ...я ничего не понял ...если это - комне... советую - перечитать все... с уваением Сергей Алексеевич.
Старый 09.01.2015, 20:06   #8
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
...а вот возьми и попробуй... какие мучения и колхоз. когда в прикуриыватель что-то вкл.- заряка и.тд. и провода болтаются тянутся и.т.д. -это что ....? - а сдесь не чео не тянется-болтается и не какие щетки разбирать ненадо..... попробуй потом скажиш - колхоз или.... пару тыщ на это потратить..... мелоч.....не понравится уберёшь - вот тогда скажишь "колхоз" такие щетки ведь не только используем к примеру "мы"- но и др.авто.... а провода можно по разному убрать - кто каквыдумает... а другие люди делают с фанеры органайзер и.т.д ....это что..... слово интересное "колхоз" - к зтому "колхозу" можно очень много отнести - на авто! .... извеняюсь - далее ...это где и кто вас обвиня ...я ничего не понял ...если это - комне... советую - перечитать все... с уваением Сергей Алексеевич.
Всем привет! Перечитал ветку всю и не один раз. Ко всем изысканиям клубников отношусь с очень глубоким уважением. На меня не кидайтесь, я ни кого не обидел и во всяком случае этого не имел в виду. Просто хочется какого-то очень оригинального решения. Повторюсь: буду в летнее время исследовать подпанельное пространство для установки воздуховодов. Получится или нет-отпишусь.

Добавлено через 12 минут
В связи с ремонтом квартиры несколько задерживается изготовления органайзера, кстати многофункционального, который будет служить отличным туристическим столиком со вложенными в него комплектом 4-стульев, который я не считаю колхозом, т.к. при продаже авто он просто изымается из багажника. Для меня колхоз-это когда видно вмешательство и которое не устраняется при продаже авто. Честь имею. (Вам ответ насчет фанеры)

Добавлено через 21 минуту
Не много пропустил глядя на Ваше сообщение. Гнездо прикуривателя свободное, установлен видеорегистратор, антирадар. Проводов по салону-нет, вмешательств в проводку-нет, при обращении к ОД следов нет. Вот Вам и колхоз.
Старый 09.01.2015, 22:02   #9
Алексеич58
Опытный

Цитата:
Всем привет! Перечитал ветку всю и не один раз. Ко всем изысканиям клубников отношусь с очень глубоким уважением. На меня не кидайтесь, я ни кого не обидел и во всяком случае этого не имел в виду. Просто хочется какого-то очень оригинального решения. Повторюсь: буду в летнее время исследовать подпанельное пространство для установки воздуховодов. Получится или нет-отпишусь.

Добавлено через 12 минут
В связи с ремонтом квартиры несколько задерживается изготовления органайзера, кстати многофункционального, который будет служить отличным туристическим столиком со вложенными в него комплектом 4-стульев, который я не считаю колхозом, т.к. при продаже авто он просто изымается из багажника. Для меня колхоз-это когда видно вмешательство и которое не устраняется при продаже авто. Честь имею. (Вам ответ насчет фанеры)

Добавлено через 21 минуту
Не много пропустил глядя на Ваше сообщение. Гнездо прикуривателя свободное, установлен видеорегистратор, антирадар. Проводов по салону-нет, вмешательств в проводку-нет, при обращении к ОД следов нет. Вот Вам и колхоз.
....желаю удачи в вашем творчестве ! ...так-же имею все побрякушки которых не видно на стекле - не кчему загораживать обзор и это правильн ( но по поводу щеток - все убирается-отстегивается-отсоединяется за пять минут без всякого ущерба... так же по времени что и родные щетки ставить ....в этом убеждаюсь еще раз -что каждый владелец авто все подстраивает и делает все для себя - лишбы не страдала безопасность во всем и было удобно для владельца...не важно как это называется - "колхоз" или..... ) на счет воздуховодов под нижний край стекла - учитывать температуру воздуха - для зимы... желаю во всем удачи..... да...- подключение всех наших разных электронных причендалов а также сигнализация и.т.д это уже вмешательство ...как-то так...успехов в своих планах....
Ответ

Метки
8250a595, 8250a596, 8250a602, 8250a603, 8250a753, 8253a130, 8253a132, outlander, дворники, дворники outlander, задний дворник outlander, очистители, резинки щетки стеклоочистителя outlander