Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 16:16   #28
Sharam
Вступаю в Клуб

По умолчанию Дефект обшивки сиденья кожа\кож. зам.

Добрый день, уважаемые соклубники, решил поделиться информацией о качестве материалов используемых в интерьере наших автомобилей. Автомобилю чуть больше года, обнаружил данный дефект на 6 месяцах владения. Обратился к мастеру приемщику о фиксации брака кожи ( мы все понимаем что это кож. зам., но буду называть кожей) на водительском сиденье . Дали отказ в устной форме, мотивируя не значительным повреждением, обещали что если трещины будут прогрессировать, то обязательно поменяют обшивку. К сожалению, тогда я еще не знал, что от официальных дилеров надо получать официальную бумагу об отказе. 30.01.15 была произведена замена генератора по гарантии и заодно я потребовал повторно зафиксировать данный брак, но уже при отказе письменно ( заказ наряд во вложении). Ответ меня поразил : «Механическое повреждение материала покрытия подушки водительского сиденья». У мастера-приемщика попросил пригласить инженера по гарантии на беседу со мной. Мне хотелось получить ответ лично от инженера Горбачева П. Б., как и при каких обстоятельствах, моя 5ая точка стала причиной данного дефекта? Мастер по приему авто не удовлетворил мое желание, сославшись на то, что он на выезде и будет только через 1.5 – 2 часа. Конечно же не хочется оставлять такое хамство со стороны официального дилера по отношению к клиенту. Возникает вопрос, зачем я переплатил за новый автомобиль, заведомо зная, что это большие финансовые потери. Правильно, из за гарантии приобретенного мной товара.
Уважаемые соклубники хотелось у вас узнать какими способами можно добиться правды и справедливости в данной проблеме.
П. С. Проверьте у себя данную проблему, возможно, она имеет массовый характер
Миниатюры
20150210_132228.jpg   20150210_132238.jpg   20150210_132243.jpg   Письменный отказ 10.02.15 1 (1) Для форума.jpg  

Последний раз редактировалось Sharam; 10.02.2015 в 16:38.
Sharam вне форума   Вверх Ответить с цитированием