Цитата:
Сообщение от Nbf
у меня корректно работает климат и так далее
|
Если про скрипящий салон я готов поверить, то вот корректная работа климата на вашей машине у меня вызывает глубокие сомнения. Климат у нас имеет принципиальные недостатки, из-за которых он корректно работать не может даже теоретически. Я говорю про отсутствие датчика температуры выходящего воздуха и очень большую инерционность салонного датчика. Мне кажется, вы просто пока не попадали в ситуацию, когда хреновая работа климата сильно проявляется. Я об этом писал в соответствующей теме, тут повторю, это проще, чем найти ссылку. Климат у нас нормально работает, когда наружняя и внутренняя температура сильно отличаются. Если на улице минус 10, или плюс 30 - не вопрос, все фурычит замечательно. Но вот в диапазоне примерно 20-25С у климата наглухо сносит башню. Я это очень явно на себе испытываю при летних ночных поездках, летом ночья как раз температура в этом диапазоне болтается. Едешь по трассе, в салоне установлено 22, снаружи 23, все нормально. Опа - снаружи стало 22 вместо 23 и тут же из климата начинает хреначить теплый воздух, чтобы было комфортно, надо его переключить на 21-21.5. Снаружи потеплело на градус - в машине становится холодно, опять жми кнопки.
Вы, повторяю, либо с этим не сталкивались, либо такие мелочи конкретно для вас не являются критичными.
PS И самое главное, ну непонятна, блин, причина такой жесткой экономии. Климат реально работает плохо. Эту проблему можно было бы решить единственным термодатчиком ценой в пару рублей. Неужели на фоне стоимости машины эти деньги были бы критичными для производителя?