Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 04:47   #6
Электромеханик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера

Цитата:
Сообщение от Борян- Посмотреть сообщение
Михалч,

ОФФ:
вот как раз по поводу "спроэктировали" и есть вопросы: На с-кроссере я проехал 106 тысяч, каюсь, по обочинам и прочим буеракам и в хвост и в гриву, и рваные режимы были, длительные заезды по трассе - лишнего ничего не менял(ТО и в 102 передние аммо, диски с третьим комплектом колодок).
Поэтому выбор следующей машины был практически предопределен.
Да, есть косяки, но знаю что подобное есть в любых марках, абсолютно ничего криминального. Мы живем в век потребления, не выгодно делать надежные вещи , ВСЕ производители идут по пути упрощения и удешевления с сокращением ресурса.

Я лично доволен своим выбором

У вас же слишком часто возникают вопросы к автомобилю, обоснованные или нет не мне судить, но слишком уж часто)))))
Молодец, все правильно. У меня это семнадцатая машина и во всех предыдущих были свои косяки. Идеала нет за исключением не иметь авто.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nbf Посмотреть сообщение
Ты не внимательно читал Михалча: по его мнению Мондео сделан на века. У него толстое железо, отличная краска, потрясающий климат контроль и так далее ))) Правда я не помню точно - а чего он этот Мондео продал?...
Хочу тоже толстое железо, а лучше от танка и пускай авто весит 20 тонн, а то наше железо почему то мнется.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: