Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 03:41   #11
rus02
Житель Клуба

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

vitalikp,
spidergt, в прямом положении руля у меня кнопки тоже не срабатывают,при повороте рулевого колеса срабатывают нормально. Причем это дело заметил на сторонних нескольких магнитолах , на родной голове срабатывало и при положении прямо,раньше.
Но.. странное дело было,вернувшись после двухнедельного отпуска кнопки работали и в положении прямо около недели. Дело в пружине ? Как может влиять продолжительная стоянка на нее?
В этот узел лезть я не буду,покопаюсь в магнитоле.
Есть мысль прикрутить еще второй провод key1,то есть запаралелить оба провода отвечающих за кнопки на руле. Может быть чувствительность изменится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vitalikp Посмотреть сообщение
Извините за тех. неграмотность, а эта штука подойдет для нашей головы? http://mysku.ru/blog/china-stores/31504.html
На стоянке возможно будет картинка. Возможно.
При движении не будет показывать точно .

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от GARRY-SAN Посмотреть сообщение
А не проще подключить безлимит на телефон и раздать его в машине?
Можно и так,если редко нуждаетесь в интернете.
Если каждый день для навигации то постоянно переводить телефон в режим модема надоест скорей всего )
К тому же если телефон односимочный то интернет выйдет дороже . Симка только для интернета обходится дешевле.
У меня яндекс навигатор сьедает мой суточный лимит 25мгб на телефоне за полчаса примерно. Но правда потом все равно навигация работает и на низкой скорости.Только голосовой поиск уже не тянет .
rus02 вне форума   Вверх Ответить с цитированием