Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
vitalikp, spidergt, в прямом положении руля у меня кнопки тоже не срабатывают,при повороте рулевого колеса срабатывают нормально. Причем это дело заметил на сторонних нескольких магнитолах , на родной голове срабатывало и при положении прямо,раньше.
Но.. странное дело было,вернувшись после двухнедельного отпуска кнопки работали и в положении прямо около недели. Дело в пружине ? Как может влиять продолжительная стоянка на нее?
В этот узел лезть я не буду,покопаюсь в магнитоле.
Есть мысль прикрутить еще второй провод key1,то есть запаралелить оба провода отвечающих за кнопки на руле. Может быть чувствительность изменится.
На стоянке возможно будет картинка. Возможно.
При движении не будет показывать точно .
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от GARRY-SAN
А не проще подключить безлимит на телефон и раздать его в машине?
Можно и так,если редко нуждаетесь в интернете.
Если каждый день для навигации то постоянно переводить телефон в режим модема надоест скорей всего )
К тому же если телефон односимочный то интернет выйдет дороже . Симка только для интернета обходится дешевле.
У меня яндекс навигатор сьедает мой суточный лимит 25мгб на телефоне за полчаса примерно. Но правда потом все равно навигация работает и на низкой скорости.Только голосовой поиск уже не тянет .
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от rus02
В этот узел лезть я не буду,покопаюсь в магнитоле.
Улитка - деталь по мануалу не ремонтопригодная, подлежит только замене. Ремонтом, самостоятельной заменой без опыта, экономией на неоригинале лучше не заниматься - через улитку идет управление подушкой безопасности, есть вероятность получить неожиданно в бубен. С SRS лучше не шутить.
Объединение Key1 + Key2 помогало на S150, про S180 не знаю, но попробовать можно - хуже не будет.