Цитата:
Сообщение от Johnyman555
Нууу.. скажу как владелец мицу уже почти два года. Всё дело вкуса. Из всего вышеперечисленного хозяйства мне нужна только камера заднего вида... ну может панорамный люк ещё - чтоб ребёнку было интересно, хотя палка о двух концах - от переворота машины никто не застрахован.
А взял бы того, у кого руль не гуляет с тупым электроусилителем, а лучше, чтобы вообще гидро стоял. У кого схождение не надо делать каждые пару тысяч км, у кого не экономят на диодах в кнопках в салоне, у кого нормальный подогрев лобового и форсунок, у кого слой краски не с гулькин нос... у кого не надо шить вариатор, чтобы машина "ехала", а не тупила. В общем, мне, например, важно ехать - комфортно и предсказуемо, а "шашечки" - ерунда бесполезная.
С удовольствием бы поменял бесключевой запуск двигателя на гидроусилитель руля, например 
|
Ну... Электро усилитель вроде и там и там, про схождение не знаю о каком из авто Вы говорили, диоды на кнопках, опять же и там и там проблема... Полный подогрев лобового теперь и там и там есть, краска сейчас везде тонкая. Вот и выходит, ехать примерно одинаково, но в х-трейле плюс еще и шашечки... К стати, я еще перечислил далеко не все из них. Но поскольку я с Вами согласен и ехать безусловно важнее, и ни тем не другим авто я не владел, я и пытаюсь выяснить в каком из этих авто все же лучше "ехать", какой надежнее, и вообще, какой лучше? Хотелось бы по возможности с аргументами... Ну а шашечки, будут либо приятным бонусом, либо упражнениями по допиливанию